Всем ни гвоздя ни жезла! Хотел поинтересоваться,так сказать у бывалых, рассматриваю к покупке новый ф7 1,5 элит передний привод цвет белый,вчера был

Всем доброго дня,ни гвоздя ни жезла! Хотел поинтересоваться,так сказать у бывалых, рассматриваю к покупке новый ф7 1,5 элит передний привод цвет белый,вчера был на тесте многих китайских машин,он как то более интересен,но не вау,катал естественно 2 шку так как полтора хи нет на тесте,после Тигуана 2 1,4 ну блин спорный авто,хотел бы послушать ваше экспертное мнение,стоит ли брать,как подвеска,как расход,как авто в целом? Или лучше рассмотреть что то бу?

YsAqMx8UKZCtclKVVh5EVsx4NexDCc5A4kLPRCXs_ttbGPICtiH4oR6JhwRhSGN1bjdI_SL3V5P1jz_qRhtdQWLH.jpg

Potato

New Member
Хотелось бы послушать? Ну послушай обзор разные, почитай там комменты, потом с конкретными вопросами заходи, будем рады!

vjazanie

New Member
Бери и не думай после тигуана небо и земля. Расход по трассе до 8, по городу до 14, подвеска нормальная,решeтка радиатора слабенькая, уплотнители дверей на ваге лучше,моe мнение, у меня ща 3т пробег пока всe норм

Cupcake

New Member
второе поколение это другая машина, там нет ничего общего с первым.

Если хочется что-то ближе к vag, то geely смотрите. Haval это про другое.

Ну и за новый Тигуан из Китая просят 5+ млн. Тут уж выбор очевиден

HIM

New Member
да Джили смотрел,на ходу лучше она хавала,но внешний вид не нравится,это я в районе 3 млн

для меня в приоритете был большой салон, особенно задний ряд. Тут f7 практически вне конкуренции среди одноклассников. По езде - машина как машина