Всем Недавно тут в группе спрашивал, что может быть с подвеской, когда при проезде через лежачие слышно странный звук, может ещё у кого какие идеи

Breadmaker

New Member
Всем доброго дня. Недавно тут в группе спрашивал, что может быть с подвеской, когда при проезде через лежачие слышно странный звук, может ещё у кого какие идеи будут?? Был недавно у официалов, машину подняли посмотрели и сказали, что все чисто, цело,, подтеков нет, пыльники на месте, придраться не к чему. Так же сказали, что у них нет такого оборудования чтобы полностью протестить подвеску, надо с ними куда то ехать и кататься, искать лежачие, ну такое себе в общем… Заехал в сторонний сервис, по видео тоже не смогли даже предположить, записался на диагностику через несколько дней. Есть какие то мысли может у кого???

Да нет мыслей. Дергать все подряд или загонять на вибростенд и смотреть.
Может быть что угодно. Или ждать когда звук усилится и вылезет на поверхность.

Leon1d

New Member
Доброе утро. Не нашли причину? У меня также с левой стороны. Пыльник видно что не сидит на зубчиках крепления, но так было с покупки новой машины и звука постороннего не было.

здравствуйте. Менял колеса, подергал пыльники, на первый взгляд сидели на местах, но основание самого пыльника (где зацепы) показалось широковатым, поддев чуть посильнее он соскочил (не много сил прикладывал). В сомнения вгоняли мастера из Хавал сервиса, которые утверждали что все норм с ними и звук в салоне уж больно не приятный. В общем хомуты мне в помощь и о чудо!!!

Summer

New Member
встает он на место! Потом эти долбанные выступы сотрутся и постоянный звук будет. Затяните металическим хомутом и забудьте, я сделал это три года назад и вспоминаю только когда вы здесь об этом пишете

EuroEducation

New Member
100т замена шаровой и стабилизатора. и стуки кончились. 4 болта шаровая. 2 болта стабилизатора. час делов одному с кофе. цена 3т р за все.