Всем купили на днях F7X,были довольны недолго машину ведет вправо,приехали на дилера,2 раза сделали развал-схождение,поменяли колеса передние

Всем купили на днях F7X,были довольны недолго машину ведет вправо,приехали на дилера,2 раза сделали развал-схождение,поменяли колеса передние местами…не помогло…сталкивался кто с такой проблемой?

Тему обсуждали уже много раз, попробуйте поиск по стене "сход"..из вариантов: сделать сход-развал у другого ДЦ, либо в проверенном стороннем сервисе, а также есть ещё такой вариант - поменять колеса местами по принципу передние назад, задние вперёд, но крест на крест. У меня подобная проблема появилась только на 2+ год владения при смене комплекта зима-лето, съездил в сторонний сервис, мастер долго возился, но выставил сход-развал в зелёную зону, вроде норм.

Cuddlebug

New Member
Да, тоже самое. ОД ничего не сделал, поеду к частнику, которому доверяю.

Osprey

New Member
Два раза ездил к дилеру. Ничего не помогает. По стенду все четко в зелёной зоне, но по факту ведёт вправо. Проблема не решена. Можно воспользоваться картами таро, можно шаманский бубном….. дилер говорит что можно искать рычаги с жёсткими Сайлент блоками, можно перевыставлять стойки, можно менять резину (местами, марку, диаметр и тд)…. Но всё тщетно….
Забить и смириться что у тебя уаз который требует постоянного подруливания

машина на гарантии, если дилер в течении определёнго времени не устранит неисправность, можно поменять машину на новую!

NuIChe

New Member
Насколько я понял этим страдают топовые комплектации, когда имеются помощники парковки и удержания в полосе и видимо связано, всё-таки, с настройками рулевых сервоприводов

Короче объясняю, у меня также было, 3 раза сход развал делал, все ровно! Нужно Рулевую рейку сбросить на ноль через компьютер у официального дилера, тогда будет всё прекрасно
Мало людей об этом знают, даже официали не знают

я сам в москве искал найти не мог по китайцам, только к фициалам ехать, и пытать их, чтобы рейку сбросили, там делов на 5 мин