Всем ДВС. Вот я меня настигла беда, сегодня чуть не угодил под встречку, выехал на обгон поравнялся с авто и пропала тяга, с зайди меня вылез еще один

Constantin10

New Member
Всем ДВС. Вот я меня настигла беда, сегодня чуть не угодил под встречку, выехал на обгон поравнялся с авто и пропала тяга, с зайди меня вылез еще один который шел на обгон, чувствую что все не успею обогнать, авто не едет, жму на тормоз, авто по зади меня сигналит, мигает, а куда деваться, обгон начал с 80 км, ч на 90 тяга пропала, с дому выехал проехал 35 км со скоростью 80-90 км, проехал еще км 10, все вродиби пришло в норму.

Mr_K

New Member
у меня это фигня началось после 10тыс пробега, щас уже 50т,дилеры ничего зделать не могут, ошибок некаких нет и показать проблему тяжело так как то она есть то ее нет!

Blossom

New Member
как писали люди уже здесь, выскакивала бы ошибка если бы подклинивал!

нет, ошибки не будет. Говорю на своем опыте. Доказать что турбина брак почти не реально просто.

было пару раз до 15 000. Сейчас 25000 пробег, больше не проявлялось, скорее всего пружинка притерлась. Звучит нелепо, но с другой стороны такой же механизм почему бы и нет. Лесть туда пока не хочу пока не участится с постоянным проявлением.

посмотрите еще патрубки к турбине и от нее на наличие трещин, разрывов, а так же затяжку хомутов. Возможно раздувает патрубок соскакивает под давлением и начинает травить.

Melnishin

New Member
у всех 1.5 эта беда, поголовно. Те кто пишет что у них нету просто не разгоняют его педалью в пол

мне чистили клапан по гарантии на 45 000 км, прошло пропадание тяги, но ошибка до этого была у меня, только она появлялась при подключенном сканере в движении при проподании тяги, при повторном запуске ошибок не было в памяти авто и сканера. Подключайте сканер, как пропадет тяга, не глушите машину, считывайте ошибки.

Derack

New Member
сразу думали что турбина, поменяли. )Я им говорил что клапана они не верили. Потом всё поменяли и класс