Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС Тема такая Многие люди кто ранее хаил Китай теперь сами же китай и берут. Я ещё в 14 году взял Китай Так говору было капец от людей имеющие
Всем ДВС
Тема такая
Многие люди кто ранее хаил Китай теперь сами же китай и берут. Я ещё в 14 году взял Китай Так говору было капец от людей имеющие бу именитые брэнды А теперь языки заткнули и все взяли Китай И давай нахваливать Так что поменялось в этих людях?
Поменялся рынок, я ещё застал времена, когда хаяли корейцев, и многие знакомые недоумевали почему я взял нового корейца вместо бу немца от перегонщиков, по итогу намучавшись с ремонтами немцев, знакомые набрали новых корейцев. Китай подмял под себя рынок электроники, никого же не смущает писать сюда комменты с ноутов, тел., ПК made in China, настало время авторынку. Даже мой товарищ, который ранее катал Шкоды Супербы и рски, взял себе китайца как семейный авто и доволен
у нас также с Киа сидом было мерсовод-знакомый, причем ещё с круглыми фарами крутил у виска, а когда мы поменяли уже несколько машин пересел на хендай i40, он также сейчас и про китайцев думает...а нашему ф7 уже 4 года
Все верно говорите.
Кто давно в теме, те знают, чем отличается "реплика" от оригинала. Если коротко, то реплика это и есть оригинал, только сделанная в Китае под контролем заказчика. Так я ранее покупал китайскую оптику ( реплику ), за копейки, которая как оригинал, продавалась за бешеные бабки. Поэтому Китай давно рулит и обидно, что наших, российских авто совсем не осталось.
да поло дерьмо конечно! По сравнению с нашей!
У меня был служебный поло новый и новый ф7 я сравнивал их каждый день. У Поло багажник огромный и …. Все!
Сейчас ездию на китайце, до этого были, Россия и Франция, да на всем можно ездить. Но был у знакомого geely cross, так вот спустя два года после покупки проехав с ним одежда преобретала ужасный запах пластика, вот это отталкивало от китайцев