Всем ДВС! Ребята поделитесь, кто сталкивался с заменой задних амортизаторов на F7x. Много инфы. Каябы говорят допиливать нужно, родные вроде как

Всем ДВС! Ребята поделитесь, кто сталкивался с заменой задних амортизаторов на F7x. Много инфы. Каябы говорят допиливать нужно, родные вроде как мягкие, не очень. Кто что ставил на замену? У меня задний левый потек. При начале движения сзади стук появился. Думаю менять нужно. Дилер сказал по гарантии не входит амортизаторы. Вопрос какие взять?…

ycHH2ea6vpfC8m50i-2xk2EUyCeaUUUliWr6MtDhLDhfLK4IbIxaw40LuabXkPjZwa8IJizfcunOPt703PAlp8Cc.jpg

said27

New Member
Задние каяба от срв 3-4 подходят без доработок. Передние чтобы ставить надо менять опоры.

A3WE6CCMg2KTAWM9N6OFpOcacaQLQLlYptbPxj5jPhxo5V6GzXG3guAMdIHcshY83_k_3JKyRas1B2ijkuSVYez_.jpg

beshan

New Member
Вот эти шайбы тоже нужны конусные. У нас шайбы без конуса. Можно зекерт и от ф7 поставить с родными шайбами. Но они почти как оригинал мягкие. Хондовские лучше держат.

8aLb1rOa_Lb1S_ZD62ERMJLYUI_t9w5uAaymeA93SHLWbqIGOpEQWfSb8-wGH4RXFHh5JeDqdDaoTpICgjgIFJzm.jpg

Julianka

New Member
Выточил шайбы буду пробовать. Каяба тоже под конус идет. Так что не факт что не разобьёт втулку и пыльника кольцо

RdNeRE8UQU9n_0aajdkaaOq441Olr3tjeyHhs8S1QtrpbqZDweJiMaN0h3JoNZBIdTh3wtIVRQzMZCK6EZwkgZVm.jpg