Всем Друзья хаваловоды тема была и не раз, но с основным вопросом что при автозапуске не работает печка и пишет неисправность силового реле. Так вот

Всем доброе утро! Друзья хаваловоды подскажите, тема была и не раз, но с основным вопросом что при автозапуске не работает печка и пишет неисправность силового реле. Так вот у меня абсолютно всё нормально работает и печка и гу, НО! Приезжаю, нажимаю кнопку паркинга, нажимаю кнопку start/stop что бы заглушить двигатель и вот тут начинаются пляски с бубном!!! Машина отказывается глохнуть, начинают моргать лампочки кнопок управления под гу и вот тут выскакивает эта зловещая надпись о неисправности силового реле. Батарейку менял, контакты поджимал, к сожалению изменений нет!!! Заранее спасибо за советы!

Lightning

New Member
Далековато, 500 км(((. Она всё же глохнет но раза с 3-5 после игры педали тормоза и нажатия кнопки.

мне в середине декабря. Глюки при автозапуске, ездил к ним, ничего не решили. В понедельник звонили, сказали что связались с производителем сиги, который рекомендовал им прошить блок.

А если я поеду не к од а к человеку который занимается сигами и я в нём уверен как в себе и сделаю это у него, на гарантию это никак не повлияет я так думаю?

Вам верно по турботаймеру подсказали. По старлайну не знаю, но если у Вас есть приложение на смарте, управляющее авто через BT, то в нём заходите в специальные настройки и отключаейте режим ТТ.

PeachyPie

New Member
Отключил тт, сейчас ездил, глушил-заводил, вроде ушла ошибка. Пока помогло,время покажет. Спасибо!

Такая же история, сказал дилеру демонтируйте это чудовище, найду человека с руками и установлю. Итог установил другой установщик, и вуаля. Рязань.

Poptart

New Member
По всем симптомам - установка рукокривая.
Езжайте туда где ставили. У вас гарантия как на сигналку, так и на монтаж. А если вам будут говорить, что так и должно быть, то требуйте заключения и обращайтесь к руководству. Все должно работать.

Goldie

New Member
если ставите на паркинг, начинает работать турботаймер, а если ставите на ручник, то машина глохнет, турботаймер не работает, по крайней мере, у меня так. После того, как турботаймер отработал, машина встаёт на охрану. Ездили, обновляли до последней версии, (у меня старлайн 96), все равно загорается при турботаймере неисправность силового реле