Всем, добрый вечер! Кто сколько ждал машину по заказу?Сделал заказ на Haval f7 Elite 1.5 2wd (серый) по майскому прайсу, уже прошло 2,5 недели, звоню

Nessie

New Member
Всем, добрый вечер! Кто сколько ждал машину по заказу?
Сделал заказ на Haval f7 Elite 1.5 2wd (серый) по майскому прайсу, уже прошло 2,5 недели, звоню дилеру они даже не знают о поставках (г. Краснодар).

Заказывал 15 мая. HAVAL F7 comfort (серый) - по скидкам получалось за 1440т. Сегодня скинули vin-номер, через неделю буду на новом авто. Уже за 1559т и синего цвета. (г. СПб)

Digger

New Member
Получается месяц ждете. А по старой цене отказались продавать в итоге? Просто я с менеджером общался - обещают продать по старой цене. Но тут фиг его как в итоге будет

Pontorez

New Member
в договоре прописано, что цена может меняться. Меня тоже уверяли, но новый прайс даёт завод и машины для салона идут по новой цене. Никто не будет работать себе в ущерб(( к сожалению.

Были якобы проблемы с полупроводниками, не только у Хавал. Поэтому сроки сдвинули. Ну и бонусом мы попали на подорожание.

В пятницу (28.05) одобрили лизинг, в тот же день дилер подтвердил бронь на машину, в воскресенье (30.05) пришел автовоз, 31.05 подписали договор купли-продажи и лизинга, 02.06 проплатил первый платеж, согласовал допы, 07.06 забрал. ЭПТС выписана 28.05. Комплектация: течь плюс. Дилер: Хавал Лахта, Питер. Обошёлся со скидками: 1889000.
У нас в Петрозаводске давали ожидание 4-5 месяцев.

как сказал менеджер у дилера, я "успел впрыгнуть в последний вагон", ему запретили продавать F7\F7x. Эти машины и так физики заберут, а юрикам надо пикапы выпаривать.

Не ждали в марте стоял Хавал Ф 7 чёрный комплектация Элит 1889 т в з дня всё сделали машиной довольны город Липецк.2.0 полный привод

Хотел серый элит, но когда мне сказали ждать 2 месяца и уже по новой цене, взял белый перламутр премио, который был в наличии.

Chico

New Member
В Ульяновске с другом приехали в салон , через 3 часа уехали на новой.

в Юг-авто договорились о машине. Сказали в пути и через 2 недели будет. Приезжайте забронируете. В итоге приехали, на что выяснилось - машина уже в автосалоне, ее покупают и вместо переднего привода полный

В середине мая заказали, в итоге подорожание и непонятки по срокам. Забрали деньги и пригнали из Пскова. 1,5 элит 4wd серый.