Всем доброго здравия! кто сталкивался с такой проблемой: ехал сегодня по шоссе на скорости около 100 км/час, увидел на панели, что правое заднее

Всем доброго здравия!
Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой:
ехал сегодня по шоссе на скорости около 100 км/час, увидел на панели, что правое заднее колесо нагрелось выше всех (на 14 градусов больше других), также давление выше на 25 кпа примерно. Уже через минут 10 услышал свист с этой же стороны, снизил скорость доехал до дачи на скорости около 50-60 км/ч не скрипело, но что давление, что температура не падала. Пробег 20 тыс всего лишь.

Zero

New Member
Остановится и посмотреть не судьба, лучше тут вопрос задать >

Satarus

New Member
> > > думаешь наверное я не смотрел, умный нашелся.
Наверное это группа для разбора тех или иных ситуация, где люди делятся с проблемами и путями ее решений, а не для пустословных комментариев >

AlphaDog

New Member
Заклиненая колодка.1000%.У меня температура на 30 градусов отличалась, от нагрева, и свист на скорости более 70 стоял.После снятия она в руках рассыпалась от нагрева.

vasilkovskaya

New Member
Звук пропадает после нажатия на педаль тормоза? Потом снова появляется?

VladSeo

New Member
обслужил сегодня
Все разобрал, нагар и ржавчина в месте движения колодок
Посмотрим при движении на трассе

AdmiralX3

New Member
У меня в августе было.Колодка заклинила. Поменял колодки и обслужил суппорта. Теперь ок.

Да может попало что то, но советую в таких ситуациях остановится и всё проверить, всем хороших дорог берегите себя

Pops

New Member
Возможно что то попало, ещё бывает что колодки могут не отойти полностью.