Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго здоровья! Выбираю Шины на замену штатного Купера r 17. По шумности резины прошу совета, пересел на Ф 7 с внедорожника, не могу
Всем доброго здоровья! Выбираю Шины на замену штатного Купера r 17. По шумности резины прошу совета, пересел на Ф 7 с внедорожника, не могу определиться?!
Это да на тойо накатал 55к протектора до ограничителя 2мм осталось. Но я её в хвост и гриву. Так что ережливым может немного побольше хватит.. Это чисто шессейная резина, очень мягкая, боковые порезы и камни пофигу. Не реклама
я 5 лет езжу на nexet, которую давали при покупке Креты. Все её тупо меняют, а у меня за 5 ле ещё столько же пробегает. Полностью устраивала. У всех свои приоритеты.
Почему спросил- сделал шумку на авто, но шум не ушёл, причём и в городе и на трассе. Я только смотрел Toyo Country U\T, по отзывам более универсальна в работе, с шумом не уверен, кто эксплуатировал- подскажите! Другой вариант Бриджстоун Ecopia EP 850, много хороших отзывов о летних Корморан. Выбор есть, сомнения тоже.
Посмотрите виaтти н\т, батя себе всял на туксона старенького (а там шумка почти как в ниве), вообще почти не слышно ее на трассе, так что тут думаю тоже слышно не будет) Единственное, что в это чисто асфальтовая резя, в грязь на ней лезть не надо, замылится быстро