Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго. Подскажите кто то решил вопрос с вибрацией авто при движении в пробках и остановках на светофорах. То есть двигатель в режиме D и нога
нет конечно, просто на вашем видео заглушка явно бросается в глаза, и я также, как и великий французский комик, не одобряю подобные способы ухода из жизни
в спорт режим переводи и вибрация исчезнет, я уже все форумы осмотрел умников много, а сами ничего не знают только воду льют типо подушек или резину поменяй, у меня тоже такая проблема вибрации.осмотрели все.говорят такая прошивка
Это на старых моделях была проблема на обновлённой версии уже такой херни нет. Я год назад поменял 7х на 7 обновленную и видно что доработали машину сильно. Да теперь есть обогрев лобового. Авто паркинг, контроль пешеходов, автоматический дальний, слепые зоны, удержание в полосе. Доработали короче машину.
Тормоз нажимай до конца включится автонейтраль. Тормоз будем нажимать не сильно- авто будет стремиться ехать( по оборотам можно понять). Тормоз до конца нажимаю нет вибрации, а иначе- есть!