Всем доброго. Подскажите кто то решил вопрос с вибрацией авто при движении в пробках и остановках на светофорах. То есть двигатель в режиме D и нога

miba

New Member
Это из за заглушки вместо ремня безопасности ! Подушка сработает и сломает вам шею ! Так погиб мой сосед по гаражу на Джулионе !

as2d

New Member
нет конечно, просто на вашем видео заглушка явно бросается в глаза, и я также, как и великий французский комик, не одобряю подобные способы ухода из жизни:)

jamper

New Member
Это разве вибрация?))) вот когда вода из бутылки выливается начнет+ вот это вибрация
А в пробках используйте автохолд

Grafin

New Member
тут бывает до смешного доходит, вплоть до моторного масла. У меня работает идеально.

в спорт режим переводи и вибрация исчезнет, я уже все форумы осмотрел умников много, а сами ничего не знают только воду льют типо подушек или резину поменяй, у меня тоже такая проблема вибрации.осмотрели все.говорят такая прошивка

Elmo

New Member
вам поменяли коробку по гарантии? Или за свой счёт меняли? Можно подробнее?

stoalenov

New Member
Это на старых моделях была проблема на обновлённой версии уже такой херни нет. Я год назад поменял 7х на 7 обновленную и видно что доработали машину сильно. Да теперь есть обогрев лобового. Авто паркинг, контроль пешеходов, автоматический дальний, слепые зоны, удержание в полосе. Доработали короче машину.

Тормоз нажимай до конца включится автонейтраль. Тормоз будем нажимать не сильно- авто будет стремиться ехать( по оборотам можно понять). Тормоз до конца нажимаю нет вибрации, а иначе- есть!