Всем доброго! Кто нибудь ставил на хавал резину атэшку? Как она? Сильно шумит по асвальту? Хочу гриппмакс а/т поставить, стрит или нет

Всем доброго! Кто нибудь ставил на хавал резину атэшку? Как она? Сильно шумит по асвальту? Хочу гриппмакс а/т поставить, стрит или нет?

DeenSan

New Member
Виати Боско АТ. Пользуюсь ей уже третий комплект. Нравится.
Под мои задачи само то. 235/65/17
По шуму между зимней и летней.

так она как раз как бы универсальная. Для активного туризма, но без сильной грязи и прочих внедорожных экстримов. И для города/трассы годная, шум в меру, мягкости хватает, управляется легко.

Disel V

New Member
если вы мне, то я знаю. Использую только ее уже года с 16, наверное. Три комплекта откатал. Сейчас четвертый

Виатти стояли а/т 3 сезона лета и стерлись,резина конечно не плохая и по асфальту и по грязи поедет и даже по снегу ездил.Сейчас решил поставить себе шоссейную резину типа кордиант спорт 3.

ну за 3 сезона можно и под 100ку проехать спокойно)) у меня тоже просто Боско и за два года накатал порядка 35 тысяч и состояние достойное!

Web-master

New Member
именно так

Q_LNNp48coS2QUCiSIFAPDeN88DcWTWO3iYwGdnAHZ9EItCLiyRMIbpfo8DB4Hi82JuNp62d0W1Adg5K5TcmpP3Z.jpg

Potato

New Member
я на прошлой машине 5 сезонов откатал на Боско АТ, еще и продал машину на них, резина живая была. Так что у меня к износостойкости вопросов нет. Тут ведь смотря какой пробег, и по каким поверхностям. Я около 50 тыс. проехал на них, особо не насиловал, нормальная прочная резина по факту.

nick1

New Member
Виaтти Боско АТ катаю по лету, на все случаи жизни резина. По городу и трассе поехать, без проблем, особо не шумит, комфорт есть. С асфальта съехать не страшно, грибы, рыбалка, по просёлочным дорогам ездит не напрягаясь, прочная по протектору, боковины толстые.