Всем доброе утро, у меня такая проблема пол года назад заметил какой-то гул в машине думал что ступичный загудел поехал к официалам всё хорошо

Mr_K

New Member
Всем доброе утро, у меня такая проблема пол года назад заметил какой-то гул в машине думал что ступичный загудел поехал к официалам всё хорошо проверяли даже турбину так и не нашли в чем проблема сейчас гарантия заканчивается гул становится все сильнее они так и не могут определить в чем проблема. Может была у кого такая проблема?

Заедьте в нормальный сторонний сервис.
Очень мало вводных.
Гул на какой скорости?
Зависит ли от ускорения/погоды/резины?
На стенде тоже гудит ?

FeDra

New Member
Гул по нарастающей больше скорость сильнее гул, заезжал в сервис машину вывешивали ни чего не гудит. От резины не зависит что на зимней сто на летней

посмотрите по поиску на стене группы. Кто-то писал что ставил уплотнитель резиновый. Но вроде это касается только металлической защиты

Phoronix

New Member
попробуй без нее прокатиться. Были отзывы что после установки защиты появляется гул. Потоки воздуха так идут криво. Это если только на скорости гудит

Lightning

New Member
доброе утро, подскажите пожалуйста номер подвесного есть ли там какой нибудь артикул? Вчера был на диагностике приговорили подвесной, разбег цен от 2400 до 15000 какой брать?

shultz33

New Member
1. Снять защиту, поездить без неё.
2. Снять кардан, поездить без него (лучше чтобы снял дилер) но если есть люфт, то его и так смогут определить.

AdmiralX3

New Member
Резина шумит ( летняя очень шумная купер, а зима тем более). Не загоняйтесь, если всё исправно.
Я в свое время на зафире гул ловил, так и проездил 60 т.км (всё имправно, а гудело)

Заезжай на сервис и долби по редуктору заднему, если не находят едь на другой и так же. У меня редуктор шуметь начал на 90, но к сожалению машине было больше 3 лет, гарантия закончилась

Alarvion

New Member
Поехала супруга, по каше по бампер, едем нормально, встала на подъём, светофор. Буксанула, выехала, спрашиваю, пинок чувствовала, нет, говорит, полный привод сработал!? Баба, говорит!!? Ездит, не шумит, не гудит, в машине, жара, говорю, жара! Блин,!