Всем доброе утро. Назрел вопрос скоро забираю машину из салона F7 Дак вот вопрос есть ли смысл ставить сигнализацию если всё управление с телефона,

Всем доброе утро. Назрел вопрос скоро забираю машину из салона F7 Дак вот вопрос есть ли смысл ставить сигнализацию если всё управление с телефона, штатная сигналка есть. Кто что скажет, советы аргументы домыслы?

Я против вмешательства в электрику авто. Тем более есть приложение my haval и там есть и автозапуск и закрытие дверей и ТД. Сейчас криворукие сигнальщики залезут и будет ток тянуть или ещё что-нибудь испортят, такой аргумент

Potato16

New Member
при покупки машины я оформил в салоне бесплатную подписку на 2 года, скачал приложение, ввел паспортные данные для подтверждения и всё работает теперь

Почему криворукие если у ашотика в гараже тогда соглашусь а если в специализированном центре где люди проходят обучение то там специалисты не хуже тех что работают у официалов. Ну, это моё мнение, сам ставил сигнализацию и над душой мастера стоял, чтобы лишнего нигде не накрутили, ставил СтарЛайн в ихнем специализированном сервисе.

Simba

New Member
Ну скажу сигнальщиков знаю более 10 лет, много машин мне делали, косяков нет. Тем более кантора знатная Угонанет.

ну да. Глушилка, на любом радио-рынке стОит 1,5 рубля. Это так для обывателей. Думаю люди, которые занимаются этим профессионально, покруче штучки имеют от всех этих трекеров.

что всё?Если машину на парковке пнут не узнаешь пока не придёшь. А автозапуск есть,не спорю.

Blister

New Member
для этого каско надо делать, а пнуть могут как с сигналкой, так и без. С угоном тоже самое.