Всем доброе утро. что может быть. Визуально ничего не видно, думаю может под пыльник что-то попало

мне как то дети во дворе положили камушки на суппорт задний...я трогаюсь вот точно такой звук был

Golden

New Member
Все правильно думаете.
Болезнь ф7, неудачная конструкция тормозного диска. Между защитой диска и самим диском попадает камень и начинаются такие звуки.
Снимайте колесо, снимайте торм.диск и вытаскивайте то, что попало.

да какая гарантия)))) у вас же все в порядке.
Я про это уже года 2-3 назад писал. Такая же фигня была.
Решается минут за 5, снимается колесо, диск и собирается обратно.
Если рядом есть сервис, загоните туда, 5 минут, рублей 500 и готово.
Можете конечно к дилеру, потратите минимум пол дня ну и 2-3 тр))))) В лучшем случае))))

Не согласна, что это конструкция Хавала не совершенна! Владела автомобилями многих марок. Эта болезнь у всех! Зависит от мест передвижения. Грунтовые дороги, особенно свеже отсыпанные тому способствуют.

Blazer4

New Member
вы снимите тормозной диск и посмотрите его форму. Камушек то влетит, а вот вылететь сам уже не сможет.

Zopax

New Member
у меня было такое на другой марке автомобиля, все вылетело.
На китайцах распространено это, и еще не у кого не застревал

spin

New Member
Доброе утро, три дня езжу, вроде всe норм тишина. Но Сергей я думаю прав, снять диск и посмотреть мало ли он там остался.

либо выскочил, либо там, у меня был такой камень, что он тоже то молчал, то вставал в распорку и пищал как телега.

я минут 15-20 пытался на дороге достать, сволочь такая попалась, что никак не хотел вытаскиваться. В итоге плюнул, заехал к товарищу в сервис, 5 минут и уехал))))