всем добра. Вопрос такой, выбираю между жуликом (полная комплектация) и между ф7 в элите. Скажите пожалуйста, кто так же себе выбирал? По багажнику

Все проще. Джолион (4.5 м) и ф7 (4.7 м) - это как Кашкай и Х-трейл. Нужно больше машину - берете Ф7. Бонусом получаете очень мягкую американскую подвеску и лучшую геометрию для «бездорожья».
Из минусов, про сравнению с Джолионом - очень хреновая управляемость, пустой руль без обратной связи, дикая валкость, на лосином тесте капец как страшно. Немного напомнимает по повадкам лендкрузер. Джолион прямая противоположность.
В остальном и по начинке - очень схожие авто.
Кароч, если размер не важен и нужен чисто городской кросс для нормальных дорог - то лучше брать джолиона. Он построен уже на современной платформе, лучше настроен и более легковой по посадке и поведению.

я скажу так. Тут багажник очень маленький (точнее очень короткий), но на втором ряду места много. Я пересел в шевроле в таком же размере - вот там был человеческий багажник: снегокат + огромная ватрушка + куча шмотья. В ф7 даже таже самая ватрушка входит с трудом (если прихлопнуть багажником). О снегокате вместе с ватрушкой уже речи не идет.

Я таким же выбором мучался в октябре прошлого года при покупке второй машины. Взял f7 1,5 4wd elite. Доводов в пользу f7 довольно много. Я тут их писал в каком-то посте, если интересно поищите

Только что, поменял Джо на f7x. Все верно пишут. Джо- совсем другой. Лучше рулится и тише в салоне. Экономичнее. Но ощущение лёгкости и постоянный дребезг на рельсах и кочках- задалбывает. Все гремит у джо.По багажнику разница в 5см по глубине.
Но ощущение крепкого авто в f7 больше. Он тяжёлый и 2л. Его так классно ускоряет. На кочках, рельсах, грунтовке он едет как рамный. Оч мягенько и плавно и ни чего не гремит ни под ни в машине.
Кресла в f7для меня удобнее.
В общем 7ка мне больше понравился.