Всем добра. Сегодня выдалась хорошая погода и я решил помыть своего бегемотика сам, не погнал на мойку, ну в общем увидел я на дверях рыжиков хуеву

Всем добра.
Сегодня выдалась хорошая погода и я решил помыть своего бегемотика сам, не погнал на мойку, ну в общем увидел я на дверях рыжиков хуеву кучу не большие но много по всем дверям. Авто 21 года брал в сентябре вот как то так.

Это окалина с тормозных дисков или колодок, скорее всего. Вы не первый про это пишите. Поищите на стене, как убрать. Видимо у вас белая машина. Я на своей чёрной такого не вижу

Почка, от тебя и тех кто лайкает твои сообщения, только дебильные посты и можно ожидать. Затычка-тампакс, читай коменты умных людей выше и ниже и шуруй на мойку, раз сам не в силах справиться с простейшей задачей > Назвать себя алексеичем и не знать, что такое металлическая пыль или окалины от тормозных колодок... Скоро начнуться посты "спустило колесо, что делать?"

Ну у меня на белой машине то-же самое, Во-первых не так уж они и заметны, если вблизи не приглядываться а во-вторых при каждой мойке они убираются без проблем. Это не корозия.

Jelly

New Member
Это особенность хавала или как ни на одной другой машине до этого не было этой как вы говорите окалины от колодок.

то же самое было на авто другой марки и тоже белого цвета. Присмотритесь к пластиковым элементам, наверняка и там найдете эту "ржавчину"

Такой пользуюсь, очень хорошо помогает и если передержишь, лак не съест. Антибитум BT (Bitum), 1000мл DT-0180 Detail
https://wildberries.ru/catalog/48672560/detail.aspx

Mr_Jeйson

New Member
ну так как-то безобоснованно обвинять авто. Мой товарищ с битым капотом всю зиму ездил и он не заржавел!

Fault happens

New Member
да я не обвиняю просто увидел и поделился в группе, не встречался раньше с таким ни на одной машине хотя это 3я белая машина.

просто там может не рыжики, а какая-то окалина прилипшая? Вот и хотелось бы посмотреть. Ведь на ровном месте рыжики не вылезут, значит там скол был >