Всем добра и хороших дорог. Сегодня проблемка выскочила такая, обычно езжу 110км/ч и выше, а сегодня вчера просто поставил круиз на 90 и так проехал

Всем добра и хороших дорог. Сегодня проблемка выскочила такая, обычно езжу 110км/ч и выше, а сегодня вчера просто поставил круиз на 90 и так проехал вчера километров 150 и сегодня около 400, так вот в чем проблема сегодня круиз выключился, лампочки круиза загорелись красным. Проехав ещё километров 10 решил остановиться сбросив скорость где-то до 40км/ч, круиз много заработал и я спокойно продолжил движение, это может быть из-за резкой смены манеры вождения или лучше ехать пока не поздно к официальному дилеру? Но могу заметить по топливу экономия где-то на 150 км на бак

Нужно больше инфы по авто. Если в комплектации адаптивный круиз, то грязь на датчике может вызывать эти ошибки круиза

Squeeze

New Member
Адаптивный круиз, да замечал из-за грязи и когда плохая, скользкая дорога круиз не включается, а тут дорога сухая, чистая, а он просто ушёл в ошибку и сам включился. Может решил что я уснул проехать часов пять со скоростью 90 это блин реально убивает. Двухлитровый двигатель просто просит быстрее, а тут такое я сам был в шоке как можно ездить с такой скоростью

ну у меня тоже второй год машине, ну если в дальнейшем ничего не будет, на ТО 3 попрошу проверить история ошибок же должна сохраниться