ВСЕ ПОЗИЦИИ ПРОДАНЫ Машину продал Остались ништяки : Светодиодная сабля ( состояние как новая, всё подключается в штатные разъемы,

ВСЕ ПОЗИЦИИ ПРОДАНЫ
Всем привет
Машину продал
Остались ништяки :
Светодиодная сабля ( состояние как новая, всё подключается в штатные разъемы, подключение очень простое ) оооочень эффектно смотрится.(видео прикрепляю ) комплект как с магазина.
Цена 10 000р

Фаркоп для Haval f7
В пользовании пол года
(смотрится аккуратно, все крепежи и закладные в комплекте )
Цена 6000р

CarPlay ux999ultra 12 android
8/128 (эта штука делает из нашего авто полноценный планшет на колесах, на сегодняшний день самый мощный андроид бокс, до этого было 2 шт тупили, тормозили, вылетали ) этот работает четко, быстро !)
В комплекте все как с магазина (кстати аккуратно ложится в нишу и его там совсем не видно, там и порт usb как для него )
цена 10000

————
Отправлю сдэком без проблем

bDnDmq4oX1MUO1s_hyHqgdjZmTQeZ9-m6kGWUG1XX42GGkHCdn-0592vN-YSyQBXosPVJUGUUNPNlg5NxdnNOo7E.jpg

dust

New Member
2 250 000
1.5 полный
Премиум
2021
50к пробег
Сдал в трейд Ин
Получил скидку еще 450к за трейд Ин

LSV

New Member
Огонь ! Я тейч плюс 2л -21год -70 тыс пробег за 2350 уже готов отдать но тишина. Решил пока отложить. Дешевле ге хочу

remsys

New Member
2400 в Мурманске. У меня заберали хотел поменять на дарго х но передумал.

Парни, вы получателей сообщения перепутали, у меня процессор мощнее, такой я ставил заказывал у продавца у этого же на озон, только он дешевле был, он тупил жестко, я вернул его назад !