Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все. Покидаю я вас. Это были не плохие 4 года владения haval f7. Поменял на этого красавчика, доволен как слон. Пока братья и сестры
Алексей, без чипа да 10.8,но с чипом до 100 из 9с. выходит не быстро т.к автомат держит, но динамика у него просыпается100 - 200 после чипа, думаю по трассе юник уйдет
согласен, и там и там много ньюансов, ну надо отдать должное, из современного среднего сегмента он самый надежный по статистике (но и один из самых старых)... юник еще мало ездит, особых нареканий нет, тут уже к самой можели вопросы))))..
Алексей, хавал хороший авто, за свою цену наверное лучший,а по надежности на мой взгляд как повезёт... У меня был 2021г. Ни чего серьёзного, но за 15000тыс.км глючил монитор, вышел из строя датчик абс, переодически падала мощность при ускарении
полностью согласен. Тоже хотел поменять на чанган,но только на cs95. Так оказалось что он неоцинкован. Вообще. И в морозы январские ГУ полетели через одного, а дилер всем говорит ждите,в наличии нет, до 6 месяцев. И взял после f7 Даргушу, который весь оцинкован,на который есть все, и каталоги в том числе.
Поздравляю. Классный аппарат и большой и багажник больше. Как по управлению в сравнении с хавал ? Переключения между передней и задней тоже такие долгие ?
Поздравляю!
А я ходила вокруг юника несколько месяцев, но так и не решилась
Морда - хрен обклеишь, а хавал закатала в пленочку без проблем, недорого и быстро
Лобовое - 70-80тыс, и то даже официалы не все готовы его найти и привезти под заказ по необходимости. Читала группу в тг, мужчина напрямую из Китая привозил, там ему выкупали стекло и в РФ отправляли. А стекло - штука такая...Оно должно быть доступным.
По обслуживанию тоже - нулевое обязательно (у хавала нет),и стоит как полноценное первое ТО, которое мы делаем только через год или 10ткм. А тут только купил машину, еще даже не покатался толком, а денег уже отдай. За что блин???
Потом первое ТО в год - тоже ценник далеко не христианский. На втором или на третьем вообще свечи меняются. Зачем? А вот так захотел производитель.
ТО-шки в целом дорогие, неоправданно дорогие для машины такого сырого качества.
В чатах юника сижу с января, очень много разного рода косяков. Также встретился мне в салоне реальный владелец, за пробег 15ткм менял запотевшую фару, головное устройство (повальная проблема у юников) и бензонасос, если не ошибаюсь.
С ГУ у юников проблемы настолько частые, что даже менеджеры у ОД этого не отрицают.
На тест-драйве была раза 4, и зимой, и когда уже асфальт был. Понравилась работа ЕСП, шумка, электронные плюшки, но разгон, по сравнению с 2л хавалом заметно хуже. Может не по секундам, но по ощущениям однозначно. Непозволительно для такой понтовой внешности и цены в 4млн.
Также обратила внимание на то, что камера заднего вида моментально забрасывается снегом/грязью. У любой машины так? Нет, у хавала камера, видимо, сделана грамотнее.
Ну и в целом, юник выпускается в Китае уже давненько, в какой момент они решат, что наигрались и снимут с производства, так и не успев обеспечить российские склады запчастями - да хз. Юник может стать кратковременной дорогой игрушкой, а после полуночи превратится в тыкву, ввиду реальной проблемы с расходниками и кузовщиной.
Ладно бы машина была надежная, ездит и не жужжит, но судя по чатам, это не так.
Мне понравился юник внешне - сбоку и сзади, внутри тоже приятный, но блииин...за 4 млн хочется ездить и не париться. А в чатах по юнику - прям баня. Непозволительно много сырости для машины, которая пытается подпрыгнуть по цене и по классу выше давно зарекомендовавших себя продуктов GWM.
ну каждому своё, честно не сидел и не ездил в Джилли т.к не заходит просто дизайн... но очень многим нравится, а эргономика и у новых европейцев очень страдае, взять например туарег с его панелью, смотрится круто! Но многое спрятано в ней и не удобно... а как она скрипит и шумит после 20тыс.км...
Все дело привычки )