Все господа покидаю вас , мучить не буду. Решил свой вопрос, i40 продан, хавал мимо, купил то что хотел. Ждунам ждать, получившим удачи

Poptart

New Member
Все господа покидаю вас , мучить не буду. Решил свой вопрос, i40 продан, хавал мимо, купил то что хотел. Ждунам ждать, получившим удачи .

Я тоже передумал хавала брать. Пока ещё непонятно с этим авто. Взял Киа Соренто Прайм 2017г, дизель 2.2л, 200лс, в комплектации premium, авто ещё 3 года на гарантии, всего 5лет гарантии. Есть все тоже самое что и в Ф7, ну и плюс ещё много чего.
Буду в группе сидеть и смотреть хавал ф7.
Если выйдет, что-нибудь такое же большое, как Соренто Прайм, у китайцев - рассмотрю к покупке используя
впечатления от этой группы.

Golden

New Member
а Вам порекомендую сразу литрушку масла в багажник и денежки держать свободными. БМВ очень капризные машины особенно серия X. БМВ дарит неповторимые эмоции но обслуживание очень затратное. А на Б\у тем более.

Соренто прайм хорошая машина но тоже есть нюансы по обслуге. Я уже накатался на корейцах))) хватит,попробуем вновь китайцев) благо опыт эксплуатации уже был в далёком 2008 году)

да бросьте вы, не надо брать хлам укатанный, а прозрачный с историей авто. Про ломучесть бмв мифы и тд у людей которые их в сараях обслуживают через пень колоду с запчастями из китайских же аналогов. Поживем увидим, но после своей я к f7 и близко не подойду.