Возникла такая проблема, замена батарейки в ключе не помогла. ОД по телефону тоже пояснить не смог, может кто-то сталкивался, подскажите

Добрый день! Возникла такая проблема, замена батарейки в ключе не помогла. ОД по телефону тоже пояснить не смог, может кто-то сталкивался, подскажите.

9O1hxRVs3Xl-MhH--Zqi6t8xpMzS8qonFcTg922olRxYhL1cQG5nNiJPYw7Hd180z6EBgAfFTw1Iu9QPm8p-mrNx.jpg

Ошибка в работе иммобилайзера. Надо ехать к дилеру. Пусть они разбираются.
Проверьте второй ключ. Если тоже самое то 100% к дилеру.

Phoronix

New Member
Блок глонасс словил Глюк, отключи его и машина поедет. Аналогичная проблема месяц назад была. На эвакуаторе притащили, по итогу приговорили блок. Поеду в понедельник новый ставить. Гарантия

она заводится, но через раз. Батарейку поменял в ключе два дня назад все норм, думал в ней проблема. Сейчас с работы уезжать опять, приходится выйти закрыть открыть тогда заводится.

Laudit

New Member
аа. Тогда не уверен за блок. У меня то машина реагировала на ключи, все закрывала, открывала, но при попытке завести- сразу ошибка в работе иммобилайзера

но если шаришь за блок глонасс, советую просто отсоединить и пару дней поездить. Будет ясно, может он начинает моросить)

Dozep

New Member
у меня сегодня так высветилось метка в телефоне блютуз отключился включил и все норм, ну вроде так же было

Yuliaz

New Member
Прошлая машина тоже не заводилась как-то, сейчас вспомнил, дело было в метке, думаю замена батарейки поможет, поторопился с постом)

к тому же метку отцепил специально сейчас дома оставил, вышел с одним ключом так же отказалась заводится и табличка та же, заменил батарейку спустился уже с меткой завелась.

добрый вечер у меня так было после установки блока глонасс,машина завелась проехал 60 км,заглушил и больше не запустилась,к дилеру на эвакуаторе,заменили блок и все ок

Max0

New Member
Попробуй ключ в подстаканник положить который ближе к водителю.