Вот такое предупреждение стало приходить. Сигнализация старлайн. Авто август 2023. «Предупреждение! Напряжение АКБ ниже порога. Напряжение АКБ: 11

Glint

New Member
Всем привет. Вот такое предупреждение стало приходить. Сигнализация старлайн. Авто август 2023.
«Предупреждение! Напряжение АКБ ниже порога.
Напряжение АКБ: 11.94В» что может быть?

Вопрос в чем? Ести вопрос в том почемк приходит - в настройках сигналки можно выставить значение, при которых приходит сообщение. Если вопрос почему просаживается аккумулятор, то проверье его состояние, может подыхает… если с ним все норм, искать кто его высаживает…

Scooter

New Member
почему сдох. Когда на улице ночью было -30. Утром на аккуме было 11,6 и спокойно заводится

Grafin

New Member
спасибо. Акум стал разряжаться когда я глонас поставил. а как его отключить.

Synbion

New Member
я ездил к ОД они его отключили, теперь к ним поеду ставить новый глонасс!

LitHoodyGaida

New Member
ОД говорит либо сигнализация криво установлена, или ГЛОНАСС. Если вы решите потом эту проблему на пишите мне в личку.

6oz6hoU7oG_0VkWLrVYs5BA-eDjS91HhLftAzwU-aKRu9n_VjN9kS2Shd_FTx7cFufWVYr8S7uIchbmYOUUbOuxR.jpg

irlorkadi

New Member
Заходим в приложении, расширенные настройки и меняем, только вот меньше 12 это действительно аккум умирает.

ATycyr0MJn3KTtu1yaqEWYaHe-hswIkqwPYEdd4pAbWr0wK7bjrUvrGI4yHTjvYlTUHUHVn44ePGYbePbYZPXEMp.jpg

Cool

New Member
Снизь порог на 11 и поставь автозапуск если будет 10.9 она заведеться, подзарядит и будет тебе счастье.

taster_

New Member
Было такое и однажды не завёлся в минус 17. Поменял аккумулятор все норм. Машина 23года. Аккумулятор - шляпа.

mos

New Member
И ни один не написал, что сигнализация может занижать показания напряжения.

Сверху