Вот такая вот история выливается с вибрациями не только на haval f7 2.0l, но и на 1,5 l такая же проблема. Со мной связались в районе 45 человек- у

Zopax

New Member
Че так че так! Норм всё, 21 год! Не замечал 2л ф7х

LIiTGZHMor4.jpg

Scooter

New Member
Было пару раз как скачками, на малых оборотах в пробке, но сейчас прошло, а в режиме спорт вообще не бывает

У меня вообще обороты падают ниже 0.5 при остановке. Машину на секунду троит, и обороты подлетают назад. Не часто но постоянно. 5000км пробега. Как то так.

Dollar

New Member
На стандарте вибрация то была, то не было, после прошивки от энтузиастов, все стало работать как надо!

За своей пока замечаю вибрацию, только на холостых оборотах, т.е когда тормоз сильнее нажимаешь, она падает до 0.7 оборотов и тогда есть вибрация. Но не а руле и кпп, а чувствую седушкой.

1.5л 22 года, нет никаких вибраций. Ни на светофоре, ни на паркинге, ни в спорте, ни в эко или снеге

Диванные эксперты, всё это решается прошивкой РКПП, сам прошился и все нормально, вот мой отзыв и таких очень много

Tw9Frar8f8M.jpg

Не пишите ерунду, а читайте полностью пост. Машина устраивает полностью, у некоторых есть вибрация у других нет, вот в чем вопрос. А Вы какую то хрень пишете- прошей не прошей. Почитай выше мою нельзя прошить т. к. Нет такой модификациии в блоке РКПП как у меня - бояться закирпичить.

Вот изучай, строка где написанно калибровка, у всех и у завода тоже без приставки_S, а вот у меня так. И не беруться прошивать.

vnpDxXFBUks.jpg