Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая вот история выливается с вибрациями не только на haval f7 2.0l, но и на 1,5 l такая же проблема. Со мной связались в районе 45 человек- у
В паркинге вибрации и почти нет. У меня пробег 37000 . Раньше в парке вообще не было вибрации, а сейчас есть, но маленькая. Не такая как на драйве иди автохолде.
ааа, ну в драйве тоже были вибрации, терпимые, не значительные. Износ идёт значит, если раньше была малая вибрация, и что-то скоро выйдет из строя . Китайский сюрприз прям.
у дилеров и других марок отношение поганное к владельцам авто, такое только у нас в стране. А они этого и ждут, что бы у Вас гарантия улетучилась. У меня щас камри и ни каких вибраций нет . Просчёт какой-то у хавала.
вибрация всего. На руле особенно заметно и в кресло отдаёт. При этом на холостых падают обороты, постоишь еще - обороты поднимаются и вибрация проходит. Может мне показалось, но по ощущениям это происходит при определенных температурах на улице. Как будто датчики какие-то мозг делают. У меня на Тигуане 1 также было, причину так и не нашли.
У меня тоже пару раз была вибрация в пробках, такое ощущение будто двс просаживается на холостых, вибрация в руль сильная и холостые падают до 600 об., я 17.02. На ТО 2 указывал на эту проблему и на проблему переодически загорающегося красного значка ошибки, ну все как всегда . Вибрация это из за нагрузки на двс при нажатой педали тормоза, а ошибок у вас страшных нет, я говорю а какие были ошибки ? И тут мастер приемщик сдулся, он ничего не смог сказать, одним словом это колхоз .