Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая проблема на улице потеплело 0 градусов каплет из системы Гланас, ехать к ОД подскажите
Открываете на зиму штору панорамы, и думаю ничего капать не будет. В первую зиму как увидел, сколько там конденсата! Окуел!!! С тех пор шторка на зиму открыта.
Были проблемы у людей подобные - это конденсат на крыше.
Выход - делать шумку металлической части крыши.
Мне дилер когда шумку делал, говорил - давай крышу делать не будем, так как там панорама, смысла особо нет, но теперь точно понимаю, что не зря сделали. Таких проблем не было за 3 года ни разу.
провода и разьёмы можно хоть купать там герметично,а так после морозов на всех машинах у меня на прошлой очёчник на половино в воде был,теперь всегда минут на пять открываю выравниваю боле менее температуру и всё ок! Открывай те шторку для лучшей вентиляции.
да, диллер скажет конденсат и ничего не сделаешь, я когда шумил пацаны сервисмены разказывали что и Крузаки заезжают с такой проблемой, короче у многих так