Вот такая проблема на улице потеплело 0 градусов каплет из системы Гланас, ехать к ОД подскажите

Всем добрый день. Вот такая проблема на улице потеплело 0 градусов каплет из системы Гланас, ехать к ОД подскажите пожалуйста

F-478dQZSTk96e4WPVnK-Vvw2mPG5EHccpUO5zp2jAVB1R4So_vSI70rNA0tUbJSS6bWEZ6KmZFMYRO3qhRDgDV6.jpg

Seba Sebetti

New Member
Открываете на зиму штору панорамы, и думаю ничего капать не будет. В первую зиму как увидел, сколько там конденсата! Окуел!!! С тех пор шторка на зиму открыта.

Конденсат, ещё помогает после поездки открыть две двери на 2-3 мин. и выпустить из машины теплый воздух, после уже ставить авто на охрану.

Были проблемы у людей подобные - это конденсат на крыше.
Выход - делать шумку металлической части крыши.
Мне дилер когда шумку делал, говорил - давай крышу делать не будем, так как там панорама, смысла особо нет, но теперь точно понимаю, что не зря сделали. Таких проблем не было за 3 года ни разу.

ahive

New Member
Просто переживаю вдруг переклинит где провода. Заехал к ОД у себя в городе сказали посмотрят и установят гланас у меня не стоит

провода и разьёмы можно хоть купать там герметично,а так после морозов на всех машинах у меня на прошлой очёчник на половино в воде был,теперь всегда минут на пять открываю выравниваю боле менее температуру и всё ок! Открывай те шторку для лучшей вентиляции.

У меня на аутлендре так ручеёк потёк с плафона, сказать ах....л значит ничего не сказать. Там меня шумка крыши спасла

Samoylov_Kirill

New Member
Ого. По поводу ох… ел не то слово я опешил даже. Значит придется шумить. Час только глонас поставят

да, диллер скажет конденсат и ничего не сделаешь, я когда шумил пацаны сервисмены разказывали что и Крузаки заезжают с такой проблемой, короче у многих так