вот смотрю и любуюсь машиной, ну какая же красивая.. катались сейчас в метель все отлично)) что раздражает так это отзывы и комментарии в интернете

Всем привет вот смотрю и любуюсь машиной, ну какая же красивая.. катались сейчас в метель все отлично)) что раздражает так это отзывы и комментарии в интернете под китайскими машинами, не понимаю сейчас мода пошла обсирать китайские машины? Аж из штанов выпрыгивают.. уже не знают что писать.. тыкают везде этими немцами, но почему то никто не пишет как сыпятся немцы и какой дорогущий ремонт на них.. у знакомых был пассат СС там жесть сколько раз он эту коробку ремонтировал, каждый месяц его эвакуатор в сервис вез, у других нескольких знакомых были бмв в итоге продали их так как говорят чуть без штанов не остались с этими машинами.. но хреновый Китай))) Короче наслаждаемся своими прекрасными F7 а на мнение остальных пофигу)))

GD8eG8Se4GRZWO5I5wFoKy9G_qjPvOuqPQj28stMDBxUhQKpAG9m2BgCkUo71MG5lRGD5PoRtdowdIgbCQXIK9eP.jpg

Teddy

New Member
огонь)))из серии - если бмв не остановилось около сервиса, значит у неё просто тормоза отказали а если без шуток, год назад поехала покупать бмв, наняла автоподборщика, но когда мы с ним стали смотреть машины, там плакали оба над каждой. Люди покупают дорогущие авто, до соплей у носа топят за своих немцев, но обслуживать - неее не слышали. Убитые в хламище. Красивая обложка, а внутри
Уехала на f7x в итоге из салона

по такому принципу и мы купили f7, покатались посмотрели на убитый немецкий хлам с пробегами по 170, все битые перебитые и тоже решили лучше новую)

Да, по моим наблюдениям китайцев уже минимум 3-5 лет хаят (с 2018-2020)... Продажи только Хавейлов с тех пор выросли с 10.000 шт до 100.000шт.в год. А большинство тех хейтеров, которые кричали совсем недавно в 2020 что "через пол года сгниет, неликвид" сейчас сами переобулись и ездят на китае. Совсем одноклеточные кричат до сих пор (2023, когда каждый третий НОВЫЙ проданный автомобиль - это китаец).

Ks4hNOBPXs1KwiBRQUUzEXJvJSl-7pgdygXNW18K6e5aiyFbmk5s2nMHdsZ8N4hvQ12baLdM6TeFFRbLZltZCkeo.jpg

люди ведутся на ролики где хейтят Китайцев. Но бошкой не понимают, что эти ролики делают для того, чтобы снизить спрос на эти машины. Ведь перекупам надо как то хлам старый продавать)) куда девать старые форды, хендаи, фольцы?) Люди приезжают и видят, что машины на ходу разваливаются, едут берут новые с салона. Их конечно жаба давит, выход один - гнобить)))

Это не сейчас мода пошла. Стереотипы рулят).
У приятеля пассат, не знаю какой, не разбираюсь, так он на замену масла сразу 12 литров покупает.

AiK

New Member
Зачем ты смотришь на отзывы и комментарии? Когда кия вышла и Хэндэ, про них также плохо говорили, а сейчас дро...т на них, а денег то купить их нет)))

Big Daddy

New Member
да я не специально смотрю.. просто попадаются на просторах интернета) просто удивляет как владельцев Китайских машин называют и тупыми, и без мозгов что купили эти машины и тд.. не понимаю почему людей это так беспокоит, мне например вообще параллельно кто на чем катается))

потому что у них денег нет,вот они и завидуют! Вот мне реально пофиг кто на сем ездит. Я себе купил ф7х в рестайлинге и полном приводе и доволен. Год отьездил меня все устраивает. Опять же за эти деньги. Если он стоил как тойота то естественно он нафиг не нужен. А когда цена лады весты,то это топчик!!!

MiTrI

New Member
у нас передний привод, но у нас снег в Таганроге бывает 2-3 дня за всю зиму)) вот сегодня впервые выпал) весь город рад

EuroEducation

New Member
До Хавала был Пассат В5+, даже две штуки - у жены седан, у меня универсал. Отличные машины. А то, что поменял их на Хавалов - исключительно из-за их почтенного возраста. Причём, один забрал сын (подарили). Пересев на Хавала нисколько не пожалел, особенно этой зимой. Поэтому не разочаровался в немцах, но при этом ничуть не жалею, что пересел на китайцев. Ну, а про жену и говорить не приходится - неделю проездив на Ф7, она в Пассате могла ездить исключительно в качестве пассажира. Все относительно в этом мире.