Вот и меня настигло Подскажи как и чем можно

Osprey

New Member
Соболезную, у меня какая-то тварь задний бампер теранула и свалила...

Elmo

New Member
Не трать деньги на подкраску)), подожди пока бампер разобьешь или разобьют и замениш в цвет))

Купить в любом автомагазине штуку, называется антицарапин, жёлтый тюбик как зубная паста. Выдовить на тряпку, и толстым слоем растирать, пока царапина не превратится просто в ямку, растирать долго, в несколько слоев пока ямка не выровниется. А потом толстым слоем полироли серебристой или серой. И будет чудо!! Бампер будет как новый, останутся, только вмятинки еле видные.и красить не надо. ТОЛЬКО АНТИЦАРАПИН НЕ ЖАЛЕТЬ ВТИРАТЬ ТОЛСТЫМИ СЛОЯМИ. КАРАНДАШЕМ ИСПОРТИТЕ МАШИНУ.

я уже заказал краску для неё, аккуратно подкрашу лаком и отполирую. А можно на эту пасту краску нанести в сверху лаком ? Я так понимаю она выравнивает потёртости ?

ага типо аброзива, а краской ИСПОРТИТЕ, я пробывал, получается не красиво. Вначале попробуйте без краски обойтись, покрасить всегда можно.

Kickstart

New Member
ага, антицарапин затирает родную краску в царапину. Выравнивает,а полироль подкрашивает, именно так.

Ладно ,ребята не хотел вас огорчить! Успокойтесь, у вас хороший престижный красивейший дорогой очень автомобиль ))) Кого обидел... sorry

да, были такие уже сравнивали лаваш с авто в цену выше десятки млн. (bmw) - вот их огорчай, думаю так-то пофиг что ты считаешь дорогим и престижным :)