вот и меня настигло. Обнаружил вздутие краски на крышке багажника и плюс еще задние арки с двух сторон (натирает пластиковая накладка). Приехал к

Всем привет, вот и меня настигло. Обнаружил вздутие краски на крышке багажника и плюс еще задние арки с двух сторон (натирает пластиковая накладка). Приехал к дилеру перекрас по гарантии но сказали что я первый кто обратился по поводу задних арок, еще приговорили переднюю шаровую тоже поменяют по гарантии. Машина 21 г. пробег 55 тыс

Вот спасибо. Проверил только что у себя. Тоже край арки трeт. Подклеил пленку. Пробег 5к.

Tj0AivST10k.jpg

А у меня уже поздно клеить, краска вспучилась. Надо будет только узнать когда перекрашивают они проклеивают или просто наместо все ставят

Desert Haze

New Member
Кстати, тут сравнил, на ресте накладки арок крыла гораздо шире чем на доресте. На доресте они вертикальные, а на ресте - раскрываются в ширь.
Смотрится более массивно и можно колеса пошире поставить. Интересно, можно ли их на дорест воткнуть, думаю что можно.

колёса пошире… если учесть что зимняя цепляет при вывернутых колёсах за брызговики, то наверное можно, предварительно их (брызговики) сняв. Ну и конечно нужно подобрать диски с таким выносом, чтобы не усугубить ситуацию (ведь ставить широкую резину на стоковые диски это колхоз).

Chicken

New Member
Проверил на своём авто. Что слева, что справа зазор в миллиметр - полтора.

Наклеил уплотнитель РКИ-19 сюда и между передней и задней дверью, чтобы не было щели. Как результат немного тише и грязь не летит... Главное купить оригинальный уплотнитель (очень много низкокачественных подделок).

HtA8v6x21w8.jpg