Вопросы тем кто делал шумку: 1. Какая вышла цена за двери/пол/крышу 2. Как вам наши окна?))) 3. Через какой пробег выкинули долбанные куперы

Lightning

New Member
нет, не делал. Следовал инструкции из набора и видео в интернете. Все достаточно просто. Дополнительно лишь купил металлический прикаточный валик (штатные в наборе пластиковые). Закатывал места до куда мог без напряга дотянуться, без усилителей. Поверх вибры клеил шумопоглатитель из набора. Процесс не сложный, нужно время )

нашел одно фото. Уже под финал...

ne1jJLGiHJA.jpg

я не ловольствубсь говняной резиной. Просто для моих нужд резина устраивает полностью. И это не раз уже говорил. Если у вас куча лишних денег, то можете покупать хоть какую. Дело ваше. Я написал моё мнение. И не вижу смысла её менять. Если и буду менять, то тогда, когда будет износ необходимый для замены.

на 73000 пришла пора менять, за это время ни разу не был доволен резиной, только тогда, когда машина стоит!

ну каждому свое. Кому то тормоза не нравятся и меняют их на 5т, кому то свет не нравится в фарах итп. На вкус и цвет. Согласен, есть резина лучше, но и дороже, но для ф7 то что стоит - вполне годится для нужд