Вопрос просто для информации и обсуждения ( кому интересно) . Такое ощущения складывается что авто 2019,2020,2021 года и новые выпуски с 2022 года

и часть из этой части новичков, возможно, когда-то лет 10 назад, за три ляма покупала премиум, а теперь "народный" кроссовер из среднего сегмента. Отсюда и придирчивость. Если так подумать из нового с гарантией и с полным приводом дешевле только джолион, а потом сразу уаз и нива)). Даже обидно как-то становится от этого))

Что такое "авто за 2.5-3млн должно быть ух.. " машины не стали дороже.. это просто деньги из которых ваши зарплаты состоят стали в два раза дешевле..
ЧТо там должно быть выдающегося в нижнем ценовом сегменте?? не надо фантазировать. В свои деньги так сказать всё по максимуму!! Лада Ларгус(машина простите "ни о чем" стоит 2+-млн).. а у вас всё в мыслях бакс по 30 и бензин по 22р)) а то уж прошло с того времени 10(!!!) лет..
А сам по себе Пост весьма провокаторский)) однако больше смхивает.. на самоуспокоение, "почему моя машина лучше, чем новая.. которая уже стоит 2.5-3млн.. ведь зарплата осталась как когда она была 1.85.. и новая не светит.."
Само собой тут в группе будет больше каментов от владельцев свежих авто.. потому как их и продано больше.. в 19 году там только только начались продажи, машин с гулькин нос... в 2020 вовсе пандемия.. Да и так же всем не до Хавалов было.. и только с 2021 пошли какие то объемы. Логично, что по первым годам просто некому писать.. тем более чем старше машина, тем выше вероятность, что часть из них вовсе прекратила существование.

Какой бакс по 30, вы о чём?? При курсе 75 руб, машина стоила в среднем 1.7 млн, а при курсе 55 руб, машина стала стоить 3.2 млн. У нас что выпускают лада ларгус?? Хавал выпускают, ларгус нет. В чём провокация поста, в том что на нас решили нажиться?

причем тут курсы. Там было сегодня 120.. а через месяц 65.. я говорю, что рубли ничего не стоят.. да обидно. Но сами виноваты.

только при 120 подняли мгновенно, а когда упал ниже 60 и на копейку не опустили. Да виноваты сами, что продолжали покупать.

Big Daddy

New Member
Да развёрнутый ответ. Спасибо. Но просто было интересно узнать отзывы о качестве рестайла. А самоуспокоение здесь не причём да и провокаций нет. Хотел просто обсудить вопрос по авто. Извините если не понятно. Удачи.

Все верно! Хуже и намного. У меня 19 год. У товарища 20 год. Ни одной . вообще никакой претензий . у меня 46000 пробег у товарища 78 000. Читаю постоянно про новые и просто не укладывается в голове, как так то. Вроде должны были руку набить. Хотя тут дело даже в другом. F7. Когда вышел в 19 отм. Видимо они все сделали для того, что бы ничего не ломалось . для поднятия так сказать имеджа и доверия покупателеть, рассчитывали на сарафанное радио. Типо вот все зашибись . Прошли года, клиент попор, значит и делать хорошо и тщательно можно уже переставать.

Electric Player

New Member
возможно всё. Но тут ещё много разных особенностей кто как и где авто мучает. Просто много постов по каким то техническим особенностям появилось. Вот и решил уточнить это у меня такое отношение или не только.

материалы и детали плюс минус те же остались . Значит все от сборки зависит. А если от сборки то как это случается так что падает качество? Контроль ослабевает или просто в один прекрасный день заходит в цех начальник и такой: «ребята, там продажи поперли, можете не напрягаться!» так чтоли

Digger

New Member
ну вы уж слишком категоричны. В чем сильно хуже стало? Ничего такого в группе не писали, вроде. Пахнет у некоторых в салоне, да краска у единиц вспучилась на крышке багажника. Ну или какие-то глюки электроники были, которые перезапуском авто лечились. Не припомню чего-то серьезного, может что-топропустил. Теория ваша имеет место быть. И так, к сожалению, со многими случается, кто рынок сначала завоёвывает, а потом расслабляется. Но хавал я бы не стал пока к таким относить

лично что хочу я от нового авто и хочу сказать это тоже не маленькие денги 2300000(+, -) дак это хотя-бы чтобы оно без проблем проехало гарантийный период а не как в моём случае на пятый день покупки авто сломалось и ждать 20 дней когда его починять из этих двадцати дней половина времени ушла на поис причины. И естественно что я сразу сравниваю свои предыдущие авто их было не мало в основном корейцы и даже с бу авто не было ни каких проблем только расходники меняй

мне тоже кажется, что хавалу расслабляться не стоит, братья из Китая на пятки наступают, и Хавал должен это учитывать! А вообще сейчас все машины 3-5 лет и нужно обновлять, нет таких авто которые 20 лет без подомок проходят!

я бы не делал выводы о целом бренде на основании вашего случая. Брак есть везде и у всех. Мне прошлую машину вообще из салона с гирляндой ошибок выдали и сказали, что просто сейчас нет инженера, который сброс может сделать. В акте мы это отразили. Когда вернулся этот человек он приговорил целый блок, не помню чего, но на нем были завязаны и абс и есп, одним словом безопасность. Заменили без вопросов и отъездил я на ней без проблем до продажи

да у меня тоже сгорел блок УД, но я это к чему что сразу падает уверенность в авто и ты начинаешь сразу сравнивать с предыдущим авто на котором я отездил более семи лет и что самое большое я заменил это тормозные диски перед и колодки по кругу >

CrazyBoy

New Member
без паники). Этож просто блок, тем более бесплатно меняют. И случай ваш единичный. Были тут истории, что коробку целиком меняли и движок по гарантии. И я бы даже по этому поводу не переживал. В целом надёжность достойная. Я на предыдущей антаре с нуля до 100 ткм. и автомат капиталил дважды и движок один раз, плюс по мелочи много всего. Вот там под вопросом надёжность была, хотя много довольных пользователей есть, кто ездит без проблем