Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос по размерам дисков. Все таки на зиму 17 или 19? Лето стоит 19. Так ли критична разница. И правда ли, что на 17 намного мягче или большой
Вопрос по размерам дисков. Все таки на зиму 17 или 19? Лето стоит 19. Так ли критична разница. И правда ли, что на 17 намного мягче или большой разницы нет. Скоро сойду с ума в размышлениях.
ну если с дисками брать, то точно не дешевле выйдет покупка, при условии хорошей резине. Комплект R17 nordman 7 с дисками выходил 65 тр, а 19 Pirelli ice zero 2 56тр обошелся. А вот на сезонной смене можно действительно сэкономить. Но я оставил оригинальные диски R19, очень уж они бомбезные на F7x
по мне так лучше вариант готовых комплектов, чем 2 раза в год будут перебортировать резину и портить диски. Комплект с б\у штатными 17 дисками в идеальном состоянии и новой Бриджстоун dm v2 обошёлся мне в 51 т.р. Одна лишь 19 резина обходилась в среднем в 12 т.р. Вот и не хитрый расчет.