Вопрос к владельцам Теч- насколько актуальны для Вас все его плюшки? В частности вопрос по адаптивному круизу. В каком проценте Вы используете в

fxmonster

New Member
Вопрос к владельцам Теч- насколько актуальны для Вас все его плюшки? В частности вопрос по адаптивному круизу. В каком проценте Вы используете в повседневной жизни?
Заранее спасибо за полноценные ответы.
П.С. задумался о ресте Ф7.

Serebran

New Member
для трассы адаптив и считывание знаков сильно помогают, езжу без радара.

В пробках, использую, одной кнопкой удобно. Каждую неделю по трассе езжу, всегда использую, если не тороплюсь.

Kovich

New Member
Во первых я лично люблю чтобы в машине было все по мах.
Чтобы потом не ездить и не думать, что вот бы это, вот бы то. Лучше не пользоваться чем сожалеть.
Во вторых, пользуюсь всеми плбшками. После них в других машинах без плюшек уже не хватает их. К хорошему быстро привыкаешь.
Ажаптивом пользуюсь постоянно, и на трассе и в пробках и в городе и на мкад и на проселочных дорогах. Вещь отличная, помогает соблюдать дистанцию.
Ну и дополнительная защита от столкновения итп, тоже не помешает.

unknown87

New Member
Ехал на море по платке. Не смог им пользоваться. Машин дофига и при обгоне его надо заново включать. Плюнул и ехал сам.

Freak

New Member
что значит заново включать, нажали на газ, обогнали, газ убрали и машина дальше едет на заданой скорости. Один раз включили и все.

Alven

New Member
ну может. Я просто первый раз езжу. Но машин ночью писец сколько. Не получалось просто обогнать и ехать дальше.получалось такое что обогнал одну машину, перестроился в правый ряд и чере 1-2 минуты надо заново обгонять и так всю дорогу. А ещё меня обгоняли хотя ехал 140-150.

Если денег хватает можно и Т+ купить, потом нах не нужными плюшками понтаваться перед роднёй и друзьями , я так и сделал

На трассе пользуюсь постоянно
Не пробовал еще другие электронные помощники, типа удержания в полосе и так далее
Не знаю насколько они нужны и полезны

Kumar

New Member
а вы попробуйте. Я выезжаю на трассу всегда их включаю. В городе они не нужны. Мешают, так как город маленький.
А на трассе включил и практический расслаблялся.

Мне адаптивный не нравиться, он постоянно притормаживает в поворотах, и не всегда успеваю перестроиться до того момента когда он начинает оттормаживаться до впереди идущего авто, после медленно разгоняется, приходиться его газом подпинывать. Так же радар часто отключается (потеет стекло, солнце светит, дождь) и в этот момент все функции недоступны в том числе круиз-контроль. Парковкой автоматической пользовался один раз показывая друзьям.
Удержание в полосе кайф. Проехал 160 км с бутылкой в руле) практически не трогая руль