Вообще проблемы в следующем: в первый раз эта проблема случилось когда я сдавал задним ходом и вкручивал руль произошел стук...

Всем привет. Помогите с советом. Может у кого-то уже такое было.
Вообще проблемы в следующем: в первый раз эта проблема случилось когда я сдавал задним ходом и вкручивал руль произошел стук. Потом это все сильнее становилось. Заехал в сервис приговорили опору и опорный подшипник. поменяли и через дня два опять тоже самое. Сказали бракованный опорный подшипник. Купил еще один, поменяли и опять такая же шляпа. Потом еще раз поменяли и опять тоже самое. В сервисе не знаю что это может быть. На скорости, по прямой и на неровностях нечего нет. Только тогда когда начинаюткрутит рулем. Haval f7x 21 года

Yuliaz

New Member
вряд ли. Потому что на месте крутишь руль слышны стуки в левой стойки

barboza

New Member
я тоже об этом думал. на субботу записался в другой сервис. посмотрим что там скажут

все бывает просто. Видел случай когда шаровую наоборот умудрились поставить.
Поэтому лучше в другой сервис обратиться, причем не говорите им что у вас было и что меняли. Пусть сами в начале сделают выводы а дальше уже расскажите историю и будет видно.

Кстати бывает, что при вывороте руля и движении назад колесо задевает брызговик или подкрылку (так как идет смещение небольшое). Когда машина едете вперед, такого нет.

Совет, посадите кого то за руль, откройте капот и пусть повторит человек данное действие а вы идите рядом со стойкой, можете положить сверху руку на опору. Щелчки обычно сильно отдают и ощущаются.

Johnnys

New Member
Может же быть, что в сервисе что то не так поставили и из-за тоготак все и происходит ?

была такая проблема, поставил опорные подшипники фирмы patron проехал примерно 700 км и начался треск при повороте руля, хорошо родные не выкинул разобрал их прочистил набил смазкой от души и стало тихо (но это временное решение пока новые подшипники не приедут)