владельцы ! Ребят решил приобрести haval f7,нужна ваша помощь. Какие косяки и недостатки,есть у данного авто,не пожалели,что взяли его.? Буду рад

Пробег 3к. Плохо работает безключевой, через раз. Плохо закрываются двери, хреновый звук через блютуз, сильный шум от арок внутри салона, на трассе собеседника не слышно, большой расход, если надо заглушить движок, выключается все сразу, ведёт вправо, после заглушки авто если включаешь надо заново включать блютуз

Привыкать к китайской логике придётся некоторое время, я про расположение органов управления)))) машина и машина, 3 года отъездил, только сидение водителя 2 раза по гарантии поменял и всё )))

на 35 тысячах застучала подвеска. Дилер поменял правую стойку стабилизатора. На 37 тысячах опять застучала, снова к дилеру - замена левой шаровой и правого рулевого наконечника, сейчас 39 тысяч и снова стук. На следующей неделе опять поеду к ним, пусть меняют. Запарила короче за последнее время, один негатив из-за откровенно дерьмовой подвески. Первая такая машина у меня. В остальном все уже в группе сказали, нормальная машина, ездить можно

Nessie

New Member
На мой взгляд из самого раздражающего, это ГУ которое не могут обновить, чтоб для людей!!! В основном с регулировкой громкости пассажиром и каталоги при использовании флэш)) не стоит сильно расчитывать на багажник( в Солярисе лучше), а в остальном все норм))

New Member
Хороший авто, есть недостатки, например двери по началу туго закрываются, после 7 тыс пробега лучше стало, если при приоткрытом окне закрыть дверь, окно дребезжит) ну в принципе это мелочи, в остальном за 7 месяцев эксплуатации мы очень довольны) ездили на дальние расстояния все нравится) особенно просторный салон)

lsergel

New Member
Машина отличная, естественно не бмв, не ауди и тп, но лично я себя чувствую в ней комфортно. Что по городу едешь газ/тормоз, что по трассе летишь.. тьфу тьфу) главное регулярное ТО и конечно же любовь и заботушка

Все бы ничего…но застучал двигатель, стал работать на холостых как дизель. По гарантии отдали в ремонт, ждём уже 4 неделю… Официалы заказали детали. Пробег 30 тыс

Мотор 2 л, система VVT, клапана муфт газораспределения застучали из-за этого появился расход масла и увеличенный расход топлива

dnss

New Member
муж (Евгений Коршунов) вам ответил, я в этом не очень разбираюсь