Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцы ! Ребят решил приобрести haval f7,нужна ваша помощь. Какие косяки и недостатки,есть у данного авто,не пожалели,что взяли его.? Буду рад
Если не обслуживать у официалов то я бы не сказал что дорого. На Рено дороже. У меня были машины спортейдж и мучубиси аутлендер, ты знаешь они глубоко заглатывают у хавал и китай относительно дешевле
а в чем бутафория? Климат двухзонный? Обогрев стекла? Я им постоянно пользуюсь! Сумка лучше это не только мое мнение! Режимов больше!!! Это не так? Расход реально меньше! У меня при 28 11,3 средний!
У нас f7x, 2023. Во всём хорош, в городе расход 13, за городом 9
Но обнаружили нюанс после переобувки с зимы на лето, ведёт вправо, развал отличный, всё отбалансировано Разбираемся дальше. Ни у кого не было такого, поделитесь плиз
у знакомого на м6 вибрация на руль,ведёт вправо, ездил к дилерам,типа говорят балансировка. Сам где-то слушал,что это в норме,если не дай Бог водитель засыпает,на встречу не выходить,но я не эксперт о правильности данного мнения утверждать не буду) диски как тормозные подскажите? Говорят колодки откровенное говно ставят на хавал