Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый всем.если есть кто из Казани,хотел бы узнать где покупали хавал в ттс или в диалоге.сегодня был в ттс на тест драйве,авто очень
сам брал из за скидки в кредит ,кредит выбил небольшой 300000 т( хотя 1000000 подсовывали). ,под 13 % погасил на следующий день ,хотя уверяли что через месяц как минимум
Да вообще дилеры мутят. Мне вот в автокредит условия воткнули - 8.4% 71000это за такой процент банк взял, и это совкомбанк. И вот обман в чем, сука менеджерша обманным путём выдавая СЖ за обязательное условие банка впарила за 55000р . И сказала, что от нее можно будет отказаться в период охлаждения - 14 дней. А вышло, что это какая то гарантия Васи пупкина из Москвы, совкомбанку совершенно не нужная, а навязанная услуга самим салоном ( отмывка денег) полицию вызвала в салон. Отказ от этой хрени написала и в ту фирму Пупкина и в сам салон. Они все игнорят. Жду время рассмотрения и иду к юристу за досудебной претензией на салон
Для себя поняла, нужно было спрашивать конкретикой. И так же говорить и предупреждать кредитного разводилу, который является шестеркой и максимально навязывает не нужные условия - что по закону не имеют права впихивать доп услуги. Нарушая законы РФ о защите прав потребителя. Пункт 16. И уточняющие вопросы - не вводите ли вы в заблуждение и знаете о наказании за навязаные услуги, которые я не просил. Так же перейдя уже к представителю совкомбанка, предупреждать, что она в слух пусть проговорит что является со стороны банка - обязательным условием. Так как когда мы вернулись на следующий день с предъявой, к агенту совкомбанка. Она сказала - понимаю, что это была махинация салона. Но наши фирмы сотрудничают. Что мне передали , то я и вписала. И если бы мы во время спросили - является ли эти 55000р условием именно банка!!!! Мы бы смело отказались, услышав что это навязки горе салона. Вот вам информация, которую в своё время я не знала. Теперь есть все эти записи на диктофоне, где совкомбанка сотрудник признает что это махинация и что она не могла мне подсказать во время, так как они с салоном за одно.
подписываюсь под каждым словом.банки в связке с автосалонами,работают очень грязно.а уж кредменеджеры навязывают максимально.у меня тоже такое было,когда покупал октавию.именно это отпугивает многих покупателей.а вы в Казани покупали или в другом городе?
Воронеж. Так на следующий день после покупки приехала в 9 утра, просила пообщаться с руководством - все, все просто все!!! морозились, ухмылялись. Набрали главному директору типа, изъявили о моем желании, но ответили - у него такого желания нет. Потому, что он занят. А под 17.00 - что его уже нет. А как в 18.40 пришел полицейский вызванный мной в салон. Так сразу, со второго этажа прибежал начальник с СБ , пожал руку сотруднику полиции и забрал из зала нас всех к себе в кабинет. Чтобы покупатели не подслушивали и не наблюдали эти зрелища. Там он кричал, переходил на "ты", очень странный тип. И получается, весь день наблюдал мои ожидания и диалоги с персоналом, как крыса....спрятавшись за бабскими плечами кредитных менеджеров.