Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вечер добрый, рассматриваю у себя в городе к покупке бу F7 19года, 1,5 литра полный привод 110к пробег, полскажите что и как куда посмотреть? как
джолион вообще на 0,8 секунд медленнее ф7 2,0 разгоняется, но ф7 2.0 его нахлобучит в хвост и гриву))) не правда ли? Даже гранта быстрее вашей полторашки разгоняется.
т.е. ты постоянно разгоняешься на максимальном пределе авто? Не гони, едешь ты также, как и весь поток. А в потоке все двигаются приблизительно одинаково. И полтора секунды до сотни, это мизер. Хочешь в хвост и в гривну? Бери Ламбо Урус.
откуда вы полторы секунды постоянно берёте? Ты в гору груженый долго разгоняешься, а 2,0 как пустой поднимается, полторашка ваша слабая, я и на том и на том ездил.
ты каждый день груженый по горам ездишь? Или с катером на прицепе? 99 процентов катаются по городу от дома до работы, эпизодически по трассе. Замеры в инете сам посмотрим.
Для китайских машин есть отдельные каталоги на всех авто сайтах. Даже иногда выделены в отдельный раздел.
Вбивать по вину смысла нет. Это вам не ваг.
В яндекс достаточно вбить год мотор и машину и будет полно зпч.
В 20 году я покупал 7х 2.0 на переднем приводе за 1375000, друзья крутили у виска. На что я им отвечал: берите сейчас нового китайца, иначе через 5 лет вы всё-равно купите китайца, но уже б.у. Они ржали
1,5. 110т. по гарантии заменаvvt,ступицы,сидение,генератор что то,за свой счёт на 100т замена колодок, шаровой,стойки стабика. замена подвесного в процессе.. авто на глушителе банке появилось пятно ржи с горошину.