Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый друзья. Говорят у нас машинка вся сыпется, все хотим продать, но ни кто не берёт
Ага, у меня тоже все друзья, Китай, Китай... Ходят с умным видом по кузову стучат что то слушают, под машину заглядывают нюхают что то, в открытый капот задумчиво зависают, за рулем сидят с видом помеси лорда с попугаем,, в итоге по печальным глазам и попыткам придратся к совершенно ненужным и не играющим никакой роли мелочам становится все понятно . . ... Зацепило
Но все равно ведь пойдут и купят какой нибудь немецкий хлам на вторичке, или пустого барабана корейца, а чтож вы батенька хотите,ебучие стереотипы...
Да согласен мы люди сделавшие отважный шаг но ведь только так можно получить то что хочешь и по другому никак, сидя на жопе ровно и все обсирая ничего не получится, если другим хорошо во мнимой зоне комфорта рекламы и навязанных мнений это их дело
Я сделал это и теперь
Haval что значит Have al иметь все.... Теперь я имею все и всех
у меня тоже все друзья и знакомые увидев машину говорят вау какая конфетка, красивая, но китайская нафиг надо. Ну я прежде чем купить пол года изучал её все форумы перечитал, ютуб пересмотрел и понял что китайцы реально начали делать тачки не хуже конкурентов, а корейцев даже и превзошли> ни капли не пожалел о покупке. Всегда с удовольствием сажусь за руль и с любовью провожают взглядом когда иду домой с парковки
У меня тоже друзья два месяца уже ходят, все смотрят чтобы упрекнуть в чем-то. Тут гдето увидали в интернете, что якобы где-то в двери закручен саморез. Посмотрели, ничего нет>. Я их послал
Красивая машина, увидела на улице и сразу покатила искать салон. В салоне открыла багажник, смотрю жидкость в выемках, поняла что это из упоров течёт. Впервые видела такое.