Вдруг кому тоже захочется. Ф7 1Г рест. Вот такая коробочка размером примерно 5х5х1 см позволяет превратить проводной андроид авто / кар плэй в

Вдруг кому тоже захочется. Ф7 1Г рест.
Вот такая коробочка размером примерно 5х5х1 см позволяет превратить проводной андроид авто / кар плэй в беспроводной.
Работает организовывая вай фай мост между собой и телефоном.
Подойдёт для большинства телефонов с оперативной памятью выше 6 Гб для стабильной работы. Возможны проблемы с Самсунгами - нужно танцевать с настройками интеллигент вай фай иначе может заблокировать мобильный интернет и оставить без информации о пробках....
Цена 1300

UX30YqKwOEisRCFOJQ04DPvscc923POGimxOyGTBvUKKTl9AiHlfOEAXL1W80OMfTJYINXgLugUrzgx7C5IOaOK1.jpg

Брал такую только круглую на озоне в 23г хватило на год редкого испол зования, включал когда навигатор нужен был, в декабре купил на Али другую, в которой есть и андроид авто и карплей, в старой тол ко АА было.
Смотри, что есть на AliExpress! Беспроводной И Проводной Автомобильный Адаптер CarPlay 2-в-1 Для Android за 2 199  - уже со скидкой -56%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=3uhFGQc
Телефон Самсунг проблем с подключением не было, но есть один минус телефон разряжает очень быстро.

пока не заметил быстрого разряда, но на всякий взял быструю зарядку в прикуриватель.
Не знаю, паль прислали или особенность электрики хавала, но возможные для моего телефона 67ватт не даёт, но работает на 55ваттах.
Всяко быстрее чем 2А и 10ватт на порте юсб

yuy

New Member
Около года пользую такую, Самсунг работал норм, сейчас Техно телефон, тоже все работает

Johnnys

New Member
Пользуюсь очень редко. Даже не знаю, на сколько и кому она необходима.

yakut

New Member
очень удобная вещь как оказалось через два года без неё и перетыкания провода

jamper

New Member
Если в дальнию дорогу то акум на телефоне будет жрать бешено это раз, а во вторых музыка среднего качества звучание через него... Но если эти 2 пункта вам не очень важны то вещь прикольная и дешёвая, по акции даже можно купить дешевле чем норм кабель. Уфимцам могу бесплатно отдать в пользование) купил себе норм приставку вместо неё

только я брал 12 к было, теперь телефон не привязан к машине, что для меня огромный +, а приставка работает хорошо без глюков, GPS хорошо ловит где нет глушилок... Глюки были при повторном запуске иногда, это было в начале, очень растроился было а потом в коробке увидел службу поддеожки, написал а они мнп ответили и скинули прошивку новую, и теперь воще работает просто супер

LiveTalon

New Member
Такую брал год назад, использую каждый день, как говорится и в хвост и в гриву. Всё отлично работает, не лагает, не тупит, всегда подключается без проблем, раздаю инет либо с OnePlus 11R либо с айфона 8-го.

XF7YpfRr_wdHg0STaKgCBiDLlb_JumwQ-n6gpL7LmhNGcO9NFnwV9YD3dRJS-MOLgDsdxzjPSbT7RBNMCw83uhhn.jpg

Dummy

New Member
35 не хило деньги так выкинуть. За 10 телефон можно взять с сервисами гугл или какой-то 9-й айфон и оставить его прям там работать...