Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заметил, что руль начал тянуть вправо, сегодня решил эту проблему, не тянет теперь совсем, просто взял насос и накачал все колеса до 2,5 бар,
Вчера заметил, что руль начал тянуть вправо, сегодня решил эту проблему, не тянет теперь совсем, просто взял насос и накачал все колеса до 2,5 бар, было 2,2-2,3. Может кому-то тоже поможет.
От ветра и качества покрытия зависит, сегодня 800 км проехал от Волгоградской области до Москвы, всю дорогу с машиной боролся. Парусность большая, это беда на трассе. При сильном боковом ветре ничего не поможет. Колея тоже сразу начинает кидать, тут узкая штатная резина свою лепту вносит. Я пока на Хавале не ездил на широкой резине, но тут хватает ребят кто поменял, думаю у них этой проблемы не было и нет.
на штатном купере в колее мотает дай бог, как ты его не накачивай, я его даже до 2.7 пытался качать - пользы ноль. Чуть ветерок или неровность и поплыли в сторону, чаще в правую.
У меня лето до этого сезона был контик спорт 255/45 швыряло сильно, думал слишком жесткая, в этом сезоне поставил триангл 255 но уже на 50 высоте, она помягче но швыряет так же сильно, 255 ширина у меня не на штатных дисках, а зима на штатных 19 225/55 тоже трингл липучка, намного ровнее едет машина, но в рулежке проигрывает сильно, может это связанно ещё с тем что на летнем комплекте вылет другой, но факт остаётся фактом
пока что только столкнулся с тем, что купер довольно живуч. Резина второй сезон ездит - признаков износа вообще нет. Но если окончательно достанет и соберусь менять, то скорее всего на мишлен, 245/45
Я последние 2-3 сезона наблюдая что прежний контик доживает свои последние сезоны тоже думал что след резину возьму Мишлен, ну мол не так часто резину меняешь и раз в 4-5 лет 100к выложить можно, но когда пришло время отложил в корзину и мишки и триангл(про них тоже много отзывов читал и обзоров смотрел, везде в топе среди бюджета) и когда разница за комплект составила 60-80к, чет жаба задушила, мишки в моём размере 255/45-50 выходя 28-30 за баллон
и еще, поездив на 45 профиле, не могу никому его советовать и ввиду дискомфорта при езде, и в плане эстетики, колёса смотрятся маленькими, ввиду клиренса и объема арок, не для кроссовера такая высота профиля, ну или тогда диски ставить р20-21