Вчера по отзывной поменял реле- регулятор. Пока ждал мастера осмотрел Дарго, посидел внутри. Впечатления неплохие, но двоякие. Да авто повыше, салон

Bean

New Member
Добрый день всем! Вчера по отзывной поменял реле- регулятор. Пока ждал мастера осмотрел Дарго, посидел внутри. Впечатления неплохие, но двоякие. Да авто повыше, салон просторнее, но на любителя, сиденья показались приличными и удобные, но база та же авто, как то куце смотрится, багажник маловат, ну и цена… Кто уже взял, поделитесь впечатлениями

te7XZYGAcKg.jpg

интереснее то, что у Казахов цена минималки ф7 2022 и дарго отличается в 1.1 раза. А у нас дарго дороже в 1.25 раза чем минималка ф7. Исходя из их ценообразования, дарго должен стоить от 2,8млн!

JJ1hTls8WDg.jpg

Rick

New Member
Хмм.. А если сравнивать с джолион, то разница в 1.145 раза. Если брать ее стоимость в расчет, то у нас дарго должен стоить от 2,323 млн!))))

Bean

New Member
Тоже смотрел, прошел тест драйв, но цена заставляет задуматься)

Нет, снимается защитная пластиковая крышка, три винта и само реле, генератор на месте. Вся работа заняла 15 минут, сам присутствовал в зоне.

Ваш вин на сайте показывал необходимость ремонта по отзывной? У меня не показывает, дилер утверждает, что это глюк и обязательно надо менять, 2 недели мне названивали почти каждый день, не понимаю почему для них это так важно. Мне сказали, что замена примерно час займeт, а у вас за 15мин получилось. К стати, где меняли?

менял на Хасанской, 1А. По поводу сайта- да не показывал, но дилер звонил несколько раз. Позвонил на Горячую линию Хавал, там ответили, что на сайте информации нет, у дилера верные сведения. Замена 15 минут, присутствовал и менял слесарь при мне. Приходил мастер, сфотографировал снятую деталь. Завели авто проверили зарядку и все дела. С недавнего времени, чем сидеть в зоне ожидания, иду в рем зону и смотрю, что и как делают. При этом и слесарь не сидит и мне спокойнее.

PeachyPie

New Member
В саратове ездил к дилеру, сказали что моей нет в отзывной....а у кого-то вон меняют даже если нет отзывной.... как быть ? Ф7 21год