Вчера наконец-то купил лаваша. Машину ещё не забрал, а вопрос по шумоизоляции и покрытии пленкой уже в голове созрел. Подскажите кто делал защитную

Всем привет! Вчера наконец-то купил лаваша. Машину ещё не забрал, а вопрос по шумоизоляции и покрытии пленкой уже в голове созрел. Подскажите кто делал защитную плёнку и шумку в Москве и мо, что выходит по бабкам ???

44igxsVhPR6AdUfYGyql9F7sjXZAPNLKT3_GWthgdCWUWF2dm-0NrDNA5Vsql-C4ls3RXr-ykYlFK6736NIKV70H.jpg

Разные сервисы по разному. Цена в мо и Москве может отличаться в разы. Или даже в десятки раз.
Обзваниваете центры, узнавайте. В чем проблема. Москва и область огромные. Может вы готовы ради экономии за 100км поехать, а может и нет. Тут есть такие люди.

Day Hawk

New Member
центры разные бывают, в том числе и рукожопые! Поэтому и спросил кто где делал и сколько вышло денег у проверенных

у нас в городе хороший центр. Автодент. Можете туда обратиться. Да и на любой сервис сейчас есть куча отзывов в инете, по ним можно сделать выводы.

woff

New Member
конкретно вы данные работы делали для своего авто? Перечитывать все комментарии всех сервисов можно кончится на месте

Dynamix

New Member
шумку мне дилер в подарок сделаю.
Я конкретно в данном сервисе делал плёнку на морду

морда это передний бампер, капот, фары или ещё что-то ? Сколько денег? И что зашумил Диллер? Я не думаю что Диллер подарил полную шумоизоляцию тачки

бампер, фары, капот, полоса на крыше, ручки, стойки. Денег отдал 20 или 25тр. 3.5 года назад.
Диллер мне много что подарил. Включая 3х слойную шумку. Полностью всей авто, полы, двери, арки, капот, крыша панорамная.
Плюс арки с шумкой.

BslVV3RWRIVKjaRD1sypNTaUjUGpQzjKRZykqKQa_6MVPkn697kag1PqB8YzOCBZ8t64gI-QzZp-SKgyst_MNga7.jpg

ну я месяц поиском занимался. По нескольким регионам. Потом обьезал несколько салонов.
В итоге решили
Скидка 100к
Шумка, антикор, сигналка с гсм, тонировка, коврики, защита двс, сетка в бампер. Это без трейдина тоьько кредит на 1 месяц, который я погасил в течении недели.