Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера наконец-то купил лаваша. Машину ещё не забрал, а вопрос по шумоизоляции и покрытии пленкой уже в голове созрел. Подскажите кто делал защитную
Всем привет! Вчера наконец-то купил лаваша. Машину ещё не забрал, а вопрос по шумоизоляции и покрытии пленкой уже в голове созрел. Подскажите кто делал защитную плёнку и шумку в Москве и мо, что выходит по бабкам ???
Разные сервисы по разному. Цена в мо и Москве может отличаться в разы. Или даже в десятки раз.
Обзваниваете центры, узнавайте. В чем проблема. Москва и область огромные. Может вы готовы ради экономии за 100км поехать, а может и нет. Тут есть такие люди.
бампер, фары, капот, полоса на крыше, ручки, стойки. Денег отдал 20 или 25тр. 3.5 года назад.
Диллер мне много что подарил. Включая 3х слойную шумку. Полностью всей авто, полы, двери, арки, капот, крыша панорамная.
Плюс арки с шумкой.
ну я месяц поиском занимался. По нескольким регионам. Потом обьезал несколько салонов.
В итоге решили
Скидка 100к
Шумка, антикор, сигналка с гсм, тонировка, коврики, защита двс, сетка в бампер. Это без трейдина тоьько кредит на 1 месяц, который я погасил в течении недели.