Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В штатные места поставил кнопку родную и родной плафон освещения в бардачок. Спасибо Сергею Подколзину. Хорошо что у нас в группе есть такой человек
так я и не говорил что я это делаю. Раз люди не могут в инете найти и колхозят сами, то почему бы не помочь и выложить скрины. Я и не претендую на авторство. Просто умею искать информацию в инете и кидать людям которые спрашивают. Даже в группе тут уже неск лет назад это обсуждали и выкладывали.
не говорил, но сделал, хотя достаточно было ссылки на первоисточник, который в любом поисковике первым номером выходит. Больше поражает количество слабоумных в этой группе, для таких как этот кадр рабочая тема.
ооо, оскорбления пошли))) а кто первым переходит на оскорбления? Именно по недостатку воспитания, образования и этикета, люди и переходят на оскорбления!
«Умнейший» человек, который в комментах кричит о том что он умный Как же это смешно выглядит, ты бы знал.