В чем проблема? Весь день за рулем, всё норм. Заглушила возле магазина, вышла с магазина и тут такой сюрприз. Не заводится. Клему снимали не помогло

mrtnt

New Member
в этом году на новой машине на Новый год в Ярославль через Пудож тоже поедешь?

yakut

New Member
нее в этом году на Родине отмечать буду, может быть крайний раз, планирую на пмж скоро в Ярославль

ilya-fd

New Member
Было все тоже самое) тоже панику словил. Аккумулятор мертвый, даже генератор особо не справлялся. Заменил на новый аккумулятор и все, проблем нет.
Штатный аккум совсем прям плохой

Аккумулятор сел 100%.
Тоже самое было летом. В моем случае, помогла только замена аккумулятора.
Как вариант, можете прикурить от кого-нибудь или от пускового устройства. Но это временные меры

skeeper

New Member
Возьмите уже вольтметр и померяйте напряжение на аккуме. Или есть вольтметры+ зарядка, в прикуриватель вставляются, я такой с собой вожу.

maks365

New Member
У меня такое было. Когда аккумулятор умирает отключаются некоторые функции. Машина постояла немного и из последних сил, который дал аккум она запустилась, но функции эти включились, только после того как батарея набрала нужный заряд. До сих пор езжу проблем нет даже в морозы! Прошло больше года. Что это было непонятно! >

Аккум сел, у меня так же было на морозе. Ничего, зарядил утром, всю ночь под защитой печка стояла, утром завел с полпинка)

nharin

New Member
75к прошел мой китаец на 60 умерла турбина поменяли по гарантии