в чем может причина, и была ли у кого такая проблема? А/м Хавал F7x 2023 апрель, пробег 32500км, в последние время начал заходить через печку запах

Добрый день, у меня такая же проблема, пробег 17000. То есть иногда из печки запах гари. Я думаю что при езде иногда появляется, а на холостых пропадает. Ездил к официалам, понюхали и сказали что закинуло грязь всякую на коллектор и оно прогорает, но воняет как то специфически. Не знаю что делать

У меня тоже бывает после резкого ускорения, когда двигатель крутится до 5 тыс об, я так понял это турбина масло кидает, поеду на ТО, тоже буду вопрос поднимать. Однозначно это не антикор, ездил в сервис, поднимали и смывали антикор на выхлопной системе, запах все равно появляется

Всех приветствую! Вчера вечером машину забрал, в итоге не чего не нашли, и не пойму запах вроде пропал. Везде практически вместе посмотрели и на подьемник поднимали, ни где нет ни какой течи и не где не сифонит. Не пойму что это. Может из за того что уже пора было масло менять > так как был перепробег на 2500км, и это как то сказываются на турбине. Вот честно вообще не пойму. Если в дальнейшем конечно опять что то такое случится, сново поеду к дилеру. А так если у вас были подобные ситуации отпишитесь пожалуйста. Всем хорошего дня!