Уводило вправо с момента покупки. Дилер сказал что всё ровно, взяли 2000 за схождение. Поехал в обычный сервис и вот результат на картинке. Три колеса

Всем привет! Уводило вправо с момента покупки. Дилер сказал что всё ровно, взяли 2000 за схождение. Поехал в обычный сервис и вот результат на картинке. Три колеса стоят криво. Мастер всё исправил. Машину не узнать, едет ровно. F7x 2л. 2023г.

dGO94nhr_3qyeCYh4aPuFX6UWVPgPtRGwpPLgMaqA7WURhB2nZTHlNB3qDAALpYlKgehqIeBJXvC7FpjmoAEzEzL.jpg

Samoylov_Kirill

New Member
Есть простой секрет, так как было у меня с дилером. Купил я новую резину летнюю и решил по началу сезона съездить к дилеру развал сделать. Съездил, сделали. И поехал я спокойно на отдых в теплые края. По приезду домой я обнаружил, что моя новая летняя резина на передних колесах испорчена, сгрызло внутреннюю часть резины очень хорошо.
По итогу, после долгих разбирательств, причина была обнаружена! Отказывается, что у меня закисли развалочные болты сзади, их не смогли провернуть, соответственно развал-схождение НЕ БЫЛО сделано, а деньги взяли.
Долго ругался с дилером, мастер приемщик просто ушел от меня и не стал решать проблему. Пришлось звонить на горячую линию Хавал, только после этого мне перезвонил дилер и предложил бесплатно сделать развал-схождение. Но чтобы его делать, мне сначала пришлось ехать в сторонний сервис чтобы болты развальные стали крутиться, но это сделать не получилось, так как они закисли намертво и что только мужики не пробовали (я присутствовал в сервисе), у них не получилось. Пришлось выжигать сайленблоки и менять полностью их и болты на новые. Итого все удовольствие мне вышло в 30 тыс рублей и целый день в сервисе.
Хавал Ф7 1.5 4wd 2019 год.