Уважаемые Хаваловоды.   Всем ДВС!   Купил я видеорегистратор. И хочу подключить его на такой аксессуар - Hardware kit. Чтобы иногда использовать его

Уважаемые Хаваловоды.
  Всем ДВС!
  Купил я видеорегистратор. И хочу подключить его на такой аксессуар - Hardware kit. Чтобы иногда использовать его на парковке, например у ТЦ ( кто использует тот знает). В регике есть настройки на сработку по G сенсору, таймлапс, и на движение в кадре. Хотелось бы иногда оставлять регистратор на ночь (про выбитые стёкла можно не напоминать).
  Но живу я не в тепличном регионе, на Урале. И бывает у нас довольно холодно (правда с Якутией не сравнить).
  Вопрос!
  Как влияет эта связка (видеорегистратор-hardware kit) на выживаемость аккамулятора?

cvpqk1pHXM4.jpg

Оучше на ночь не оставлять, подсаживает аккум. Лучше подключить на выход сигналки. У меня так подключен, работает при включенном зажигании, как обычно и при срабатывании датчика удара включается и делает короткую запись.

Пока не подключал. hardware kit по инструкции имеет в основном два провода. Плюс и минус. Подключается напрямую к АКБ. Можно через предохранитель в салоне.
Есть наборы с тремя проводами. Третий идёт на ключ зажигания.

У меня на Пафике сдох аккумулятор от постоянно включённого регистратора, в паркинге, на 5 этаже! ( хотя по логике- очень удобная функция) и как на зло, меня не было в городе. Жена возилась с этим вопросом. Теперь всегда слежу, чтобы не оставить выключенным регистратор.