Уважаемые Хаваловоды.  Всем ДВС!  Купил я видеорегистратор. И хочу подключить его на такой аксессуар - Hardware kit. Чтобы иногда использовать его на

Grandpa

New Member
Уважаемые Хаваловоды.
  Всем ДВС!
  Купил я видеорегистратор. И хочу подключить его на такой аксессуар - Hardware kit. Чтобы иногда использовать его на парковке, например у ТЦ ( кто использует тот знает). В регике есть настройки на сработку по G сенсору, таймлапс, и на движение в кадре. Хотелось бы иногда оставлять регистратор на ночь (про выбитые стёкла можно не напоминать).
  Но живу я не в тепличном регионе, на Урале. И бывает у нас довольно холодно (правда с Якутией не сравнить).
  Вопрос!
  Как влияет эта связка (видеорегистратор-hardware kit) на выживаемость аккамулятора?

cvpqk1pHXM4.jpg

Goldie

New Member
Низкие температуры априори плохо на технику влияют ,тут как повезет

Zero

New Member
сам видик может заглючить читай инструцию при какой температуре можно использовать

Оучше на ночь не оставлять, подсаживает аккум. Лучше подключить на выход сигналки. У меня так подключен, работает при включенном зажигании, как обычно и при срабатывании датчика удара включается и делает короткую запись.

Пока не подключал. hardware kit по инструкции имеет в основном два провода. Плюс и минус. Подключается напрямую к АКБ. Можно через предохранитель в салоне.
Есть наборы с тремя проводами. Третий идёт на ключ зажигания.

У меня на Пафике сдох аккумулятор от постоянно включённого регистратора, в паркинге, на 5 этаже! ( хотя по логике- очень удобная функция) и как на зло, меня не было в городе. Жена возилась с этим вопросом. Теперь всегда слежу, чтобы не оставить выключенным регистратор.