Уважаемые хаваловоды, просим Вас помочь в работе по голосованию проекта «Выполнение работ по устройству детской игровой площадки в с. Кошелевка» В

neolord

New Member
Добрый день! Уважаемые хаваловоды, просим Вас помочь в работе по голосованию проекта «Выполнение работ по устройству детской игровой площадки в с. Кошелевка»

В нашем селе нет не одного детского комплекса. Без Вашей помощи, мы не сможем собрать еще 600 голосов у нас осталось всего два денька на сбор голосов! С миру по капли набираем голоса Админ добра тебе

LouDTvv7T2J1R-JUrOQA1kE4-AfSrVy83jNcT_apynTvFpg51i6vgAETzaMqxmRxXBDTs4Z8-4lUXredfrT9vN8U.jpg

Jedi

New Member
Уважаемый Александр, я прошу у людей не за бухачечную, а за детскую площадку и даже не для себя! Я не развожу срач, я такой же участник этой группы, такой же владелец хавала. Да, не по теме, но государство вынуждает прибегать к таким мерам и просить, потому что село не может столько набрать, а дети не виноваты! И я знаю, что тут есть адекватные люди которые не пройдут мимо и помогут!

адекватно, это в автогруппе писать про авто или около авто. А про всякие детские площадки писать в соответствующие группы. Если каждый участник будет мыслить как ты, то тут из-за этого шлака ничего нужного найти будет не возможно.

Disel V

New Member
я часто не пользуюсь поиском, а читаю все темы. И флуда, типа этого поста, тут быть не должно.